QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 930的米兰你们买些谁啊

重点要个中卫,开档没钱买FAZIO,意甲没共有买不到ZAPATA,你们都买些什么人啊,其他位置的也推荐下啊
小安改打dc

把pa21卖了,然后买赞怕他,大概20m

买sakho,能打半主力,也不贵,把西多夫卖了,边后卫买一个srna,基本就ok了,中场人很多,前锋也够,把森德罗斯 和舍瓦退货,工资就能省出来签人了

买碧咸,卖西多夫

安副大DC,卖小皮,西黑,买sakho,srna,为啰嗦

卖:西黑,法老
租:Kalac,乌拉圭双星
退:舍,森
删:Dida,Emerson
买:Sakho,Paloschi,Sissoko,Asenjo,Gioda,A...(西班牙-9的DR),Mattioni,Obertan,F...(西班牙-10的AM),Love
共:Sanchez,Mazzarani

删的那俩实在觉得他们太恶心,多次开裆都没卖掉,一怒之下直接把合同改了

卖:西黑   退回2个高工资的废品
KALAC FAVALLI EMERSON 能卖就卖,不能卖就租,省工资
买:PALOSCHI  SANCHEZ  MATTIONI  RADU MATTOCK SISSOKO ADRIEN
BALOTELLI&SANTON 一半

把西黑和小皮卖掉
买sissoko,santon,mattock,Veloso,Vukcevic
Nesta过段时间上好了就OK了,小森用用还可以。

930没有共有BUG了,怎么共有啊,皮21开档你们多少钱推荐掉的啊,怎么都不肯续约,表现他也一般般,还不如培养我买的卡马乔

都不知道你们怎么用的pirlo,我这里一直超猛15+15左右,只打联赛的数据,我只卖了西多夫,退2个租借的,第一个赛季随便打打吧,第二个赛季就猛多了