QQ登录

只需一步,快速开始

如果射门,盘带,铲球,远射是球员做这4个动作的欲望,那什么控制四个动作的成功率?

首先抱歉,我不用英文打这四个词是因为我的cm球探工具是中文的。。。。。。。
在某篇文章里偶然读到了这个理念(原文为实在找不到了),结合自己一个2069年的挡,我挑选意大利国家队球员的时候,找了大票20射门,18带球或者射门20弹跳16的前锋却都很难达到我要的效果。觉得有所顿悟。
希望能抛砖引玉
恩,貌似这些全是控制动作成功率的,关于动作的欲望我不知道是哪几个参数。
也许积极性和勇敢和铲球有关,其他的不知道,召唤达人。

意识(决定、判断、选位、跑位、视野)决定次数,技术(射门、盘带、铲球、远射、传球、传中)决定成功率

欲望由战术、意识、技术的优先(比如说传球高于盘带则优先传球)、团队意识等等决定

游戏与现实混淆时貌似如此

这几个东西决定的是成功率,而不是欲望
对应的是 无球  和   选位

严重同意楼上两位前辈的说法

回复 3# 郁闷的AMC 的帖子

请问你的两个括号里的次序是一一对应的吗,比如决定是射门欲望的控制变量。

视野与传球对应
选位与铲抢对应
其他不算严格对应

盘带——优先分配ra值,且在比赛中作用明显
远射、射门——刷进球和射正数据
视野、传球、传中——不能带来传球成功率的提升,联合作用时刷传威胁球数据
无球跑——
位置感——防守第一关键值,刷抢断数据
铲球——刷抢断数据
点球——决定默认点球主罚者
决定、判断——刷进球数据还是断截数据?
盯人——
头球——

这么说吧,我自己踢球的时候射门也能在15+,弹跳18+,速度16+,无球15+
技术15+

可还是进不了职业队,为什么

回复 9# giggars 的帖子

对抗性数据吧

职业球员顶级跳最高才20,你敢说自己有18?何况是结合力量敏捷等指数之后。

回复 10# 43134246 的帖子

我180的个子可以扣篮,弹跳应该是18+了吧。。。。