QQ登录

只需一步,快速开始

〖绝对经典,不贴不行〗

〖绝对经典,不贴不行〗

老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“党”、“社会”和“人
    民”的作文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。爸爸告诉他:
   “国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就象
    我。社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象******。人民就
   是最小的, 说什么也没人听,就象你。” 晚饭后,小明想写作文,
    可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小
   明去找爸爸,爸爸和****正忙着“床上运动”,爸爸一看他来,两个
  耳刮子就给打出来了。小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写
   作文了。 第二天,爸爸接到老师的电话:“你是小明的父亲吧,”
  “是啊,什么事” “关于 小明的作文”“是写的不好吗?”“不,
  是写的太好了,我怀疑不是他自己写的”。。。。。。 小明的作文是:
  国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。

更多精彩详见www.cp18.com  或者www.cp18.net
转水区
一般
00000000000000000000吹个泡泡
广告性质的笑话。
哈哈哈~
国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。
说国民党就可以,可是……
哈哈~逗死我了!!
晕菜ing...
太好笑了  哇哈哈!!!