QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 避免被俱乐部强行卖人的办法

最近看见很多人在问怎么样阻止俱乐部卖人,特别是一些小俱乐部,一到转会期就被铺天盖地而来的报价搞得人心惶惶,看到辛辛苦苦找来培养的小牛,大牛被俱乐部一个个卖掉,删档的心思都有了!
有句话说得好,城堡往往是从内部攻克的,谁叫董事会和其他球队都是电脑AI控制,为了帮助广大玩家专门共同对抗这个变态的"神圣同盟",今天本人专门开贴,传授个人经验,据本人玩08~09的经验,俱乐部倒是还从来没有强行把我的人卖掉过!
方法很简单,具体操作如下:
1.一般电脑买人是转会期开始后再出价,收到报价后摆着...不用急着拒绝,当然也不是要你接受,就是摆着,当它不存在,该干嘛干嘛去.
2.过了一段时间后(看情况了,一般时间充裕的时候是2个星期),发现按空格键不能继续游戏了,仔细看看,原来是对方报价的回复时间到了,拒绝之.
3.拒绝报价后点该被报价球员的信息,这个时候发现有的球员有个出售价格...(我糙!),立即将出售价格改成未知.没有的当然不用改了.
4.一般好球员又会有新一轮的报价,无所谓,继续把1~3重新演练一遍...
5.很快,转会期就过了...安全着陆,耶!~
不过这个方法也有后遗症,有些球员会不高兴,短的个把星期,长的数个月,如果遇到时间长的还是卖掉吧!
本来这方法08我就在用,但是个人认为08做得太失败,就玩了一年WOW,所以才没有及时给大家共同分享.罗罗嗦嗦半天,希望对大家有用.

这个办法的要决就是拖...
让时间来冲淡一切吧,阿门

看来大家都没怎么被俱乐部强行卖过人...
上那些哭天喊地被卖人的人的当了,无病乱呻吟...
让这个贴沉了吧

人家卖人都是俱乐部直接接管,谁还等你拒绝啊

...............最简单的就是把球员身价设定为0,然后拒绝所有出价,这样球员就不会反感了

你没看懂,谁会一来就报天价,除非你的球员本身有一个出售价格,它就会乱报价...
我一直没有被强行卖过人,就有这个办法的合理性
希望4楼的一直看不明白,一直被强行买人,嘿嘿,想想就开心

原帖由 A米 于 2009-3-2 09:43 PM 发表
你没看懂,谁会一来就报天价,除非你的球员本身有一个出售价格,它就会乱报价...
我一直没有被强行卖过人,就有这个办法的合理性
希望4楼的一直看不明白,一直被强行买人,嘿嘿,想想就开心

我小牛上来对方就28m,直接主席接手,我咋办

你去看一下你的球员是不是前次被报过价,然后存在一个出售价格,一般问题就出在这里

楼上的写的很好。但是有时候电脑就会新闻。某某人对你的队员感兴趣,但必须出价到多少才能签订到。这时小牛就抛媚眼,要我拒绝某某俱乐部很难,然后对方给了个高价。这时候灾难出现,傻逼董事会会说这个价格太诱人了直接插手。。。

鄙视:我的梦想?在一场比赛中,国际米兰在 比赛 结束时进一球一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。