QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 好久没来,大家好,升个930运气啊………………

大家早上好,虽然我已经吃中饭了 ,这个…………还是要问候下以前经常挖我以及被我挖小JJ的兄弟们,还是话分两头说吧:

早先一直在NZ玩910版本,920升级麻烦,冬季转会后,想玩新数据库,就在犹豫要不要花近百刀去买个正版的,本来打算昨天去买的,上网看了下930出来了,下补丁和新汉化,删旧汉化,打上2个补丁,再用论坛上的930FM.EXE覆盖,过程5分钟的样子,昨天还好上来看了下,感谢大家的努力啊,忍一忍果然是海阔天空啊 挖卡卡 ……………………

还有,昨天下了个FMRTE的930版,开了档,想用来看下各豪门有什么变化和人员的参数,突然发现有个克隆的功能一点一个KAKA,一点一个C罗,一点一个梅西………………直接删了,我怕忍不住…………………… 之前910那个版难道我粗心没发现还是因为我没玩过920火星了?)[/co

我930下的是安装版补丁,还没装,不920是电话破解版,不知道能不能顺利

原帖由 hawai1983 于 2009-3-1 07:04 AM 发表
我930下的是安装版补丁,还没装,不920是电话破解版,不知道能不能顺利

我先下的补丁和新的汉化,然后删除旧汉化,装930再装新汉化,最后按照这个帖子http://fmfans.cpgl.net/thread-342795-1-2.html步骤旧搞定了,我是从700多M那个910直接升930的,目前没出现什么错误………………