QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 930皇马开档贴选人

大家都来说说开档后的人员选择

我是打边路的,所以向大家推荐NANI(左),Sánchez(左右边路和FC通吃)Balotelli(不多说了),

中场比较推荐Veloso(推荐,但我没有买,原因看上面)但个人认为实力不及De Rossi(这家伙很厉害但贵的很,我没买来),还可以买大牌,但开档嘛,划不来的,后防用ZAPATA、SAKHO再加上原班子就可以了

边后卫推荐MAXWELL(左路),右路还算可以,暂时不想买人

前锋方面想买大牌,所以先忍了

门将方面补充ASENJO(19岁,有潜力的,跟卡西换着打,重点培养)

卖人方面如下:
海因策、两个替补门将、亨特拉尔(能力不是太强,趁能卖赶紧的)、TORRES也可以考虑卖了,如果买了DC的话梅策也卖

大家也说说自己的看法啊
皇马还买中场 纯粹闲的  你看看中场多少人
Veloso  他哪地方值得还一买呢
中场都人买为患了
斯内德 古蒂 范德法特 L迪亚拉 M 迪亚拉 加戈  德拉雷德  加西亚
基本上我觉得可以算 FM中顶级的中场中路配置了 还买啥啊  卖还差不多

德拉雷德 第一年不能打,全年禁赛

我晕.M迪亚拉  不在队里    加西亚 没提,你说买不买

M迪亚拉在的,RM的中场人满为患,真的已经不需要再买人了。Sergio Ramos还只是可以啊?M托也是很好的边后卫替补,还是青训。

我可是皇马的忠实球迷,出于对球队的情节,基本不动大手术。

左后marcelo 的速度完全可以在防好messi,我开了7、8个赛季了,打主力左后,平均分7.34。   游戏里的Heinze打边后速度太慢,打中卫刚刚好,有速度有头球,而且年级大了,我这主力中卫替补

其实在左前这个位置上,游戏中的皇马也是一流的,Drente是传统的边路球员,和Marcelo一样下底传中,而Robben 能突能传,还好是游戏,不会太独,战术涵养非常高的。

中场现在有Lass了,要防守有防守,要进攻有进攻,买Veloso只能当摆设。

前锋,Hunt绝对好使,我的档里,几个前锋都是轮流来状态的,每个赛季3个前锋平均都20球以上,经常有进球阶段的互补,这让人很欣慰呀。。。

开档卖M.Torres的只能说楼主有点外行。

还有  ,开档大卖大买,球队磨合绝对成问题。。。

不是用皇马的,但是真觉得不用买中场。。
我的档里第一年夏天皇马就把加戈挂牌了。。

gago,每次皇马必挂,花6M买来,最终88.5M卖给了in ter

我开皇马档把萨维奥拉,范尼,劳尔,古蒂,迪亚拉,海因策,卡纳瓦罗,梅策尔德,替补门将全部卖掉。。。。 买巴洛特利,潘德夫,德罗西,本泽马,帕罗斯基,FAZIO,切利尼,马乔,哈姆西克,纳瓦斯,卡佩尔。。。。。。第一年就完成重建。。。。第二年就买个C罗。。。。。。不过那是910时候了。。。。

靠!你把皇马的传统都给丢了。尤其是卖劳尔,严重