QQ登录

只需一步,快速开始

求助

头像被屏蔽

这个东西很简单的
自己研究研究啊!
在你开始玩的时候先存一个记录档,这个很重要作为你的原始记录档!然后打开GPF2,他会叫你打开一个记录档,OK,点你刚才存的那个就好了,然后就会出来一个框,分成左右两面,左面出来是原来的老球员,右面出来的就是新转世的球员了.上面可以输入名字,据说对准确性和大小写有很严格的要求.不过我一般是用下面的潜力值查找法,看见了吗?最下面有个小框有个>=那个的,在后面输入你希望找到球员的潜力值,然后点那个键就OK了,不过要等一段时间!!!每年的1月和7月是查找新球员的时候,有的话就会找到,没有就要等到下一次了!!!记住,GPF2是以你开始的那个记录为基础,只能在那个时间后面找球员,所以了,找个记录越早越好了!!!还有就是在游戏中多注意一些年纪比较大的著名球员,像卡恩,非哥,基恩等!!
注意关于他们退役的消息!!!好了,就是这样不知道说了这么多,你能不能看懂啊???呵呵~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,很高兴看见ooerg的乐于助人的精神呀!赞一个
呵呵,难得被人家夸赞,真不好意思,应该的嘛,我不是还有很多问题问你的,还记得吗?呵呵~~~
呵呵,不错的!。。。
是啊,
我觉得这里都愿意帮忙的

不对!不对!不对!

我怎么下的只是00-01而不是01-02?谁能告诉我01-02的?谢谢!
都可以用的,跟CMEXPLOR一样的也是00-01的
用法就跟OoErG
说的一样

[ Last edited by Hofland on 2004-9-9 at 08:28 PM ]
为什么GPF2总提示我:SaveGame MUST be uncompressed??
为什么啊!!!11