QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 阿森纳第二赛季无S/L拿了所有冠军。

卡哆嗦和八月受伤不少,本特纳来了机会。大多还是关键进球。

现在用的阵型就是论坛里下的阵型,很好用。下面是一线队的球员得分

卡哆嗦很好用啊,欧冠决赛皇马先进的球,结果卡哆嗦发飙进了4个,反超了。最后还10球拿了最佳射手。
萨尼亚半程的时候就联赛助攻9个,结果联赛助攻王还是让别人抢了。

我进球不比曼联多多少,曼联的人助攻就没有我这么多。

再给大家看看个随即人,前腰的好材料。

发现个问题,阵型就是需要磨合,要出成绩要保持球队的稳定。我的大部分人都是第一赛季买的,第一赛季成绩没有这么好,这个赛季就买了个瓜达尔多,来了之后发挥也不错,球队成绩也很好。以前经常大换血,联赛还可以,杯赛就不行了。这个阵型不错,大家可以试试。我用的是9.10(等月底9.30呢)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好像卖了很多人。。。要不怎么这么多结余预算。

卖了不少,人太多了,没有用。唯一后悔的就是范佩西。
第一年买了好多人

第二年攥钱买拉莫斯,梅西等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用阿森纳拿冠军不稀奇,一个人不买就够强了。

还用随机人。。。。。。。。

呵呵  强悍~!!!

910的阿森纳没什么好说的,BUG队

阿森纳就算不买什么小牛拿冠军也不出奇,在我档里电脑用阿森纳年年联赛积分都超过90分,也是过几次上100。

好像没什么了不起吧,尤其是那一句无S/L

原帖由 yuio773 于 2009-2-26 10:16 AM 发表
好像没什么了不起吧,尤其是那一句无S/L

回复 8# yuio773 的帖子

曾经用过阿森纳第一赛季就拿一个欧冠,第二赛季才两个冠军,第三赛季欧冠决赛被巴萨绝杀。这个第二赛季就拿了全部冠军,在我的水平上我觉得挺爽。 你们有什么更好的经验交流下。