QQ登录

只需一步,快速开始

国米的进来看一看~~(转载)

要说国米有什么东西值得一提的话,我想就是其黑洞的成色,的确成色十足令人难以望项背。现在让我们来选选国米在黑功上的十大杰作吧

NO10 范德梅德  多好的青年呀!在作为边锋阿贾克斯表现极其出色。但不幸被莫总看上,被无情地推入黑洞。大好青年就这样被黑了整整一个赛季。

NO9 科科  原米兰和意大利国家队左边卫,被大家推3选为小马哥的接班人。但是,在关键时没有把握住,被莫老头的花言巧语骗了而误入黑洞。自入黑洞以来,除了和斯库里的稍许花边外,几乎人间蒸发了。

NO8 克雷斯波阿根延第一中锋,前意甲最佳射手。自误入黑洞以来,就再也不知道球门在哪了。还被贱卖到切尔西,在切尔西一年黑洞后遗症还是没有消退,如今可以说彻底被毁了。可见隔壁黑功之极呀!

NO7 皮尔洛  意大利青年队队长,绝对的主力。怀着远大的志向来到隔壁,然而在隔壁三年有两年流浪一年板凳,忧闷呀。但好在被米兰搭救,才获得重生并得到发扬光大。真可谓运气好

NO6 卡纳瓦罗  世界上最好的中后卫之一,现意大利国家队队长。从帕尔马成长并成名,一心想加盟豪门,想法无可非议。但是不小心走错了门撞进隔壁,从此不幸就此开始。在隔壁两个赛季,坐在替补位置远比比赛多,得到的掌声远比嘘声少。只有在意大利国家队才能依稀看到世界级的表现。黑洞真的历害!!

NO5 哈坎苏克曾是土尔其第一前锋,年轻有为,真可谓前途无量。同以上几名同志一样不幸的是被莫老头看中。从此前途真正的无亮,现在肯怕没人能记起他了哦先写到这

NO4.......

NO3..............

NO2.....................

NO1............................
一方面黑洞是无止尽的,明天,后天,会有一个又一个的star被黑
另一方面,把继续补白的空间,留给大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看在心里真不是个滋味~~~~~~~
剩下的我帮着添上吧!
NO.4 西多夫
NO.3 R.CARLOS
NO.2 博格坎朴
NO.1 最怨的~~~RONALDO
大家帮我看看有没有道理啊???
BAGGIO算不算一个啊??
哎,说实话,虽然我最喜欢milan,可是我一点也讨厌不起来inter,我想正是因为他的悲情成分吧
呵呵,张仪,一看就是一家子的,呵呵~~~~所以我们MILAN&INTER要联合起来,一致抗外!!
一看写这种东西的人就是别有用心,世界上哪个豪门不是球星黑洞?米兰废掉的列一列只多不少。

楼上的话实在是...
太有深度了~
Originally posted by fengzhongcao_07 at 2004-7-12 06:39 PM:
哎,说实话,虽然我最喜欢milan,可是我一点也讨厌不起来inter,我想正是因为他的悲情成分吧

赞同!