QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 930前最后的等待--中国入欧数据库920版

930就快要发布了,可是920刚刚被完美破解,相信很多人都在玩(包括我本人)。在某次非法关机之后(停电了555),玩了1个礼拜的存档(现实时间)无法读取了。于是,长期潜水的我终于坐不住了。拍案而起,准备化悲愤为力量!发表本人第一个原创帖,供大家在吃饱撑的时候(用来恶心一下),当然也供爱国球迷YY。同时也为了大家的“叉腰肌”,作为等待930破解前的消遣。特此发布---中国入欧数据库(920版)  不感兴趣的可以无视!

之前版主发布过一个.不过没改联赛。相信大家还是希望中国球队能跟五大联赛拼一拼的!于是我就做了这个,希望大家喜欢

修改说明:1、中国替换马耳他,成为欧盟成员。联赛全部改为欧洲。马耳他改为亚洲(可以参加冠军杯和联盟杯,并完美解决联盟杯第二年自动停止问题!
          2、中国联赛重要度提高,经济水平提高。声望提高。
          3、汉语难度改为容易,英语改为中国第二语言。中国入籍时间改为一年(变相取消外援限制)
          4、提高中超,中甲,中乙各球队声望。中甲、中乙球队全部改为职业球队
          5、提高中超,中甲,中乙各球队训练设施,青训学校全部拥有。(可以训小牛了,哈哈)
          6、提高中超,中甲,中乙各球队财政状况,适当调整门票单价和季票售价(挺赚钱的貌似。。)
          7、提高中国联赛各奖项声望。(最搞笑的是半赛季后,我中后卫拿了几次最佳,罗马就开价来买了。。。我晕。。)

PS:(2).  4,5,6条都是适当提高,其实是缩小了各球队的差距,不过就造成了第一年一个顶级联赛里全是烂队的可笑状况。尽可能的现实一点吧,联赛声望高了,夺冠声望会提升的。慢慢提升才有意思。。要不一出来,山东鲁能就成了豪门,不敢想象。。(如果不满意可以用修改器去改吧,这就由您了!
    (3).中国队第一年还是参加亚洲赛事,而且还得参加2011年亚洲杯。2011年后就和亚洲说再见了!没办法。世界杯欧洲预选赛小组里有中国,但是没有赛程。(有了也出不了线估计)。

纯属YY,第一次原创,大家多多支持啊!
感谢同类数据库的其他作者们!!!

建议大家玩时用上DDT文件,中国球员实在。。。要不开大数据库也行。。。

下载地址
http://www.rayfile.com/files/7478afc7-fda1-11dd-a6e5-0014221b798a/
这个下下来怎么用啊?我是从来没用过入欧的新人,看到了有些兴趣。谢谢赐教啦

下了 ,用了,还不错
不过中国真是有够变态的了,一群低薪妖怪,都可以在英超意甲混的人了

还有个问题问楼主
我用的武汉光谷,07年底的开档。如果是08年12月开的话武汉就在中甲了(好像是因为它罢赛吧)。那我07年开到了08也会被降么?