QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 这个Bug几乎玩弄了我的智商 (附多图解析)

事情是这样的,刚打完了一场联赛杯四分之一决赛,对阵太妃糖,由于比赛实在胶着并异常艰苦,所以记忆犹新,最终还是凭借以色列小将本萨哈尔终场前的一击取胜,但赛后的评论让我感到吃惊,进球者居然变成了卡劳,而且是多打一人情况下的有争议的点球,对方的主教练莫耶斯还抨击了主裁判的表现。

随后点击了比分,囧,还真是卡劳近的球,对方的卡希尔也确实两黄离场,就是从这个时候,我不止一次地怀疑到了自己的智商和眼睛········

可俺就是不信这个邪,光天话日之下,明明是姓本的近的球,怎么就归了姓卡的呢?还有干干净净靠自己的实力赢的球,怎么就变成了靠裁判+以多欺少的胜之不武了呢?没道理,于是乎,继续寻找答案
看看球员评分,囧 ,我还是白痴

调出了赛况解说,并仔细查看回放,终于发现被耍了,铁证如山

皮萨罗力压雅博头球摆渡给跟进的萨哈尔

萨哈尔带球突入禁区,面对GK射门得手

进完了球还跑去一边庆祝了

还有那张凭空冒出来的红牌,112分钟的时候卡希尔还在场上晃悠,确实有牌,但只是黄牌而已

快完场的117分钟,进度条里也没显示有啥红牌多出来的

苍天啊,彻彻底底被SI耍了,终生未看到这种离谱的Bug
强。是9.1.0吧?bug较多

920,而且俺是用买来的正版CD--Key

显卡不错,我的3d画面没这么好

这个也太。。。。

楼主用CHELSEA为什么2010年了,SARKI和FERREIRA都不卖,我开档就卖,还有貌似BEN SAHAR不行,楼主用的怎样

回复 6# Illusions 的帖子

我已经在开当前发下毒誓,用不买人,自给自足,从此靠青训过活,而在青年足校替我选拔上天才(或者仅是凑合能用的人)之前,我总不能把原本就不多的的家底给卖光吧。
还有Sahar,本以为能成长为山寨舍瓦,不错的替补,单刀极其无语,简直对不起他16的镇定,但高难度的动作啥都不含糊,开档两个半赛季,近的球可以用两只手数过来,但什么吊射,钟摆过人等等都见识了,相比之下,Di Santo就老实了,也更好用,山寨版的皮萨罗

画面好细腻。..

不知道lz能坚持玩几年。。。。。。。。。。。。。

这个也高亮