QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM新手小弟请教

各位大大,小弟是FM的新手,之前完全没玩过,请教有没有新手教程之类的东西?搜索过论坛可惜没找到。
    英超和德甲了解还算不错,足球知识功底也有,可是用MU玩了3天,踢友谊赛弱队都是平局,英超开始输了2场。完全没有头绪,该训练也训练了,阵容开始用得现在MU的基本阵容,后来尝试过4-4-2,4-3-3,3-5-2都不行。很郁闷,而且很多想做的事情都不知道该怎么做。比如:我看训练名单里有37名球员,可是怎么能让另不在主力阵容的上场?

另外我是MU的球迷,有兴趣的一起聊聊。希望有大大能教教我,或者提供个新手教程,谢谢了!

ORZ——————
目前现有的问题如下:
1~ 怎么请助教?在哪看助教资料?
2~ 朴智星和C罗都伤停2个月,训练我选择的休息一周,对么?还是休息三天训练一天那种?
3~ 是不是在训练里选择:一般,然后继续游戏就是训练了?
4~ 怎么在比赛过程中调整战术啊?比如说让费迪南德从盯人改成区域防守之类的
5~ 我看训练名单里有37名球员,可是怎么能让另不在主力阵容的上场?
6~ 我是在论坛上看到的妖人信息,所以上来就买了3个妖人,这种做法可以么?
7~ 球探信息出现的时候,经常说“没有发现有潜力的球员”,这我需要继续做什么么?
8~ 太多不会了。。。有空的大大就给写两句,没空的我也谢谢你们看。麻烦谁给个新手教程吧……

那就买人啊,买新开挡妖人,妖人贴在论坛置顶呢, 在安排游戏自带442标准阵型就成,一般都输不了,我开皇马已经200场不败了,经常都是逆转胜的,哈哈哈

英文版说明书

回复 2# yuwen_wayne 的帖子

1~ 助教只能由1个,你要是请阿,等先把现在的开了
2,3~ 训练其实不用管的了,自己默认的就成,一般潜力都能练出来
4~ 这个你还是看看论坛置顶的战术贴吧
5~ 你这个问题,没看懂
6~ 3个那里都,全部都得是妖人,趁现在刚开挡,便宜,赶紧买吧,要不会后悔的,我买pato用了100M阿,亏死啦
7~ 不用管,让他继续找,最好给搜索加上限制,最重要是年龄,不要大于23,这样才有潜力,24以后能力基本就确定了
8~ 新手教程 爆棚网的比较多。一看你就会了

谢谢楼上3位大大的指点。

回5楼:
问题5我打个比方:C罗受伤了,但是在每场开始前制定名单的时候他在可选择人员里面,但是朴智星就不在可选择人员名单里。训练时候是34名球员+3名GK,可是比赛前指定名单里面只有20名可供选择,其他的都不在里面。

可否解答一下,谢谢了!

另外要问一下关于士气的问题,第一场友谊赛打平了,范德萨、鲁尼、斯科尔斯士气就全是低落了。怎么能回升士气?除了比赛还有其他方法么?

另外我看别人贴阵型图的时候,每个球员的右下都有个跟信号似的东西,从小到大,绿色的,请问那个代表什么?另外,有的时候我的那个信号似的东西是红色的,又代表什么?谢谢

原帖由 yuwen_wayne 于 2009-2-19 12:06 PM 发表
谢谢楼上3位大大的指点。

回5楼:
问题5我打个比方:C罗受伤了,但是在每场开始前制定名单的时候他在可选择人员里面,但是朴智星就不在可选择人员名单里。训练时候是34名球员+3名GK,可是比赛前指定名单里面只有 ...

选择人员的上面有个过滤选项,点开了,其他队员可能在预备队或者u20里,把勾都勾上就能选了

回复 8# kofzhyiori1 的帖子

=。= 朴智星和oshea也能在预备队里么。。。谢谢了

你要选的人在预备队或U20,选入一线就可以了;
信号代表适应性,红色的表示不适应此位置;
爆棚或者游侠有下载新手教程的,你可以去下来看看(我电脑里有,可不知道怎么上传附件)