QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 推荐一个920版本的4-4-2原创阵型,欢迎大家尝试提意见

就是正常的442战位.

如果不是输球,哪怕是平球得分都比较高(7分左右),再就是属于控制打法!

两个前锋,一个组织核心,一个进攻核心,我认为快一点打进攻核心比较合适.我第一个赛季"王子",毛里和特雷泽盖轮换进球数都达到10个以上,不过想拿最佳射手这个阵型不太容易.

三个阵型,开场一般都是用均衡(除非是杯赛你有第一场优势,可以打那个防守),如果对弱队进攻不利场面不好就换进攻,进球了再换回来;如果有进球场面正常,就不换,不过到70分钟左右,有的球队换4前锋,就换防守阵型.

这个防守阵型反击不错,一样进球,所以别认为防守就是铁桶,完全可以正常用!

遇到强队一定要有针对性设置;还有遇到单前锋和有单前腰的队伍,就算你懒一定对这两个"单"进行针对性设置.

进球没有那么疯狂,不过认为很稳定,而且打杯赛成绩也不错.感觉确实没有无敌的阵型,除非球员特别BT,这三个基本就是一种微调,欢迎大家尝试~~

中游球队也可以试试,大家有看法告诉我啊~~~谢谢

贴的图是均衡的"拉线",防守和进攻的不一样~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看LZ的球员,感觉阵型已经不是很重要了

原帖由 颜安 于 2009-2-14 03:08 PM 发表
看LZ的球员,感觉阵型已经不是很重要了

同感 同样的球员 用我的阵型进的更多

http://fmfans.cpgl.net/thread-341355-1-1.html

感谢楼主与大家分享你的阵形

先頂再試

回复 2# 颜安 的帖子

无语,你们觉得第一年的阵型很好吗?

你们可以用热内亚去测试一下,因为我用它测试过,就不贴图了~~

回复 3# fzbz 的帖子

我第一年除了一个意大利超级杯,我冠军全拿,我个人认为人员配备不是最好的.

我个人认为没有无敌的战术,只有无敌的教练,之所以是三个阵容,我每场都会有微调,基本不会用一个打到最后,不过要说你有战术可以一直不调,拿下所有冠军那欢迎你和我分享你的战术

回复 4# luweipiero 的帖子

谢啦,第一次来这个论坛发帖子,以前都只在PLAYGM

回复 5# bb3332003 的帖子

记得除非你有很大的优势,要不一定记得换战术,不要一个战术打到底~~

球员太强了把