QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] data editor不能用怎么办

data editor不能载入怎么办啊???
没有人知道吗?

重装,或者去官方论坛问下,EDITOR的问题貌似这里很少人知道,我之前也是去官方论坛问的。。。

哥们,纯英文的啊,看不明白

第N次回答了,备份一下英文版时的lang.dat文件,汉化后把这个文件拷回来就能载入了,修改完后再拷汉化版的。

原帖由 Illusions 于 2009-2-13 09:06 PM 发表
重装,或者去官方论坛问下,EDITOR的问题貌似这里很少人知道,我之前也是去官方论坛问的。。。

档前修改器又不是什么有技术含量的东西至于么。。。

原帖由 SHorace 于 2009-2-13 09:27 PM 发表

档前修改器又不是什么有技术含量的东西至于么。。。

不好意思,我之前问了两个问题没人离我。。。我去官方论坛下了修改器补丁后解决的。。。后来我在这里发了补丁,也许是大家不用不关心EDITOR,所以。。。

回复 7# Illusions 的帖子

我不知道有什么修改器补丁,反正我是觉得是因为打了汉化补丁后改了语言数据库所以修改器不认了才不能载入的。官网上下的修改器补丁是什么东西啊?能说说吗?

档前改挺繁琐的,而且一般想改啥东西都是在游戏过程中想到的,用内存工具之类的FMM当然更流行些。

原帖由 SHorace 于 2009-2-13 10:02 PM 发表
我不知道有什么修改器补丁,反正我是觉得是因为打了汉化补丁后改了语言数据库所以修改器不认了才不能载入的。官网上下的修改器补丁是什么东西啊?能说说吗?

档前改挺繁琐的,而且一般想改啥东西都是在游戏过程中 ...

我自己在做转会补丁,所以我的问题你们都没碰到过,所以。。。我的意思不是说修改器的难度高你们都不知道,可能有些大家平时不用到或者不碰到的问题把,毕竟用EDITOR的人很少,FMM和FMTRE才是玩游戏时的修改器。。。官网下的补丁是910版本时的,现在装了920里面已经包括了。我是在920出来前去问的

谢谢LS两位热心的同学,衷心感谢