QQ登录

只需一步,快速开始

希望斑竹们正当使用自己的权利

在09区我开的投票帖不是进回收站就是被锁了

我觉得论坛不是一言堂,09区也不是个别人的新闻发布会

那些投票帖我觉得并没有任何涉及版规禁止的内容

假如没有合理的解释的话,任谁都会觉得那是针对的是个人
我本人对你没什么个人意见
但是一再搞标题党就让人有点厌烦
例如那个“插入禁区”的帖子以及回帖
违反了版规第四条:4、对于违反版规的ID,初犯予以警告,第二次禁言二天,第三次禁言一周,第四次永久禁言。严重违反版规的ID直接禁言(例如违反国家法律法规的帖子,宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容的帖子)。  
我只是锁了 没有警告

BB跑位依旧风骚

PS
本区某帖子真显得相得益彰丫

原帖由 孤影绝尘 于 2009-2-13 19:36 发表
我本人对你没什么个人意见
但是一再搞标题党就让人有点厌烦
例如那个“插入禁区”的帖子以及回帖
违反了版规第四条:4、对于违反版规的ID,初犯予以警告,第二次禁言二天,第三次禁言一周,第四次永久禁言。严重违反版规的ID直接禁言(例如违反国家法律法规的帖子,宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容的帖子)。  
我只是锁了 没有警告

首先声明一下,那个帖子我并没有表示不满

不过说到那个帖子,我们不妨来看一下

Gets Forward Whenever Possible - A non-striking player who likes to get into the box when it is possible

我想这个习惯可以如我那个帖子所说的来翻译吧

至于说到色情,假如有人认为那是色情,那么我的帖子比别人的回帖要纯洁许多

那不是我的错......但是我也能理解斑竹的决定,锁了帖子避免出现关于色情的讨论

现在话归正题,我想我在09区开的任何投票帖,都完全没有违反版规

原帖由 bbsmaster 于 2009-2-13 07:50 PM 发表

首先声明一下,那个帖子我并没有表示不满

不过说到那个帖子,我们不妨来看一下

我想这个习惯可以如我那个帖子所说的来翻译吧

至于说到色情,假如有人认为那是色情,那么我的帖子比别人的回帖要纯洁许多

...

那个帖子我想不用再讨论了...
主贴的标题和回复觉得有色情嫌疑的人不是一个两个了吧...
如果楼主下次发现了09区更不纯洁的回帖..请点“报告”告诉我们..

原帖由 孤影绝尘 于 2009-2-13 19:54 发表

那个帖子我想不用再讨论了...
主贴的标题和回复觉得有色情嫌疑的人不是一个两个了吧...
如果楼主下次发现了09区更不纯洁的回帖..请点“报告”告诉我们..

其实我本身就不是来讨论那个关于禁区的帖子的...

至于嫌疑,每个人对于事物的理解是不一样的,

况且我说了,那个帖子里的确有不那么纯洁的回复

所以,我并没有对那个帖子的操作有所异议

我说的是投票帖...

你指的是什么投票帖

这个?

http://fmfans.cpgl.net/thread-336507-1-3.html

大家觉得习惯重要还是能力重要

1.  1. 能力一般,习惯很强大                
        2.  2. 能力强大,没有好习惯                
        3.  3. 进来看答案

原帖由 fatfat325 于 2009-2-13 21:17 发表
你指的是什么投票帖

那个轮换阵容的...

以前习惯和潜力,球探工具讨论也都是这个情况