QQ登录

只需一步,快速开始

我最钟爱的门神:从神坛跌落到凡间的切赫

从切赫加盟蓝军以来就开始喜欢上了这个高大、英俊、勇猛,常有世界级扑救的顶级门将,曾经看过一则报道,笑称切赫和布冯互相恭维对方的守门技术,那时候的切赫如同站在神坛上一般,令人崇拜。

当Reading的亨特踢伤切赫时,当时在电视机屏幕的我非常愤怒,那一场比赛蓝军就连库迪奇尼也昏厥当场,当时对雷丁的印象就非常差,甚至把他们归为流氓球队行列。不过在FM玩了几代后,却佩服起雷丁这支小球队,顽强而勇猛。

曾经以为切赫将从此告别足坛,心里着实痛心了一番,好在切赫战胜了伤病重新站在了绿茵场上,重新为蓝军把守龙门。

复出的切赫依然稳健而出色,但总是觉得不再有当年的神勇,甚至出现好几次重大的低级失误。欧锦赛上切赫的“低级失误”葬送了捷克的欧洲杯梦之旅,那时的他懊丧地跪倒在草皮上眼神茫然……

从08以来,FM里的切赫也如同现实中一般出现较严重的低级失误,甚至有一次在开球门球的时候愣是多带了一步,被人给捅进了球门,这在以前我是据对无法想象的。而且切赫在FM里变得容易被其他球队挖墙脚,曾经milan的安胖子就鼓动起切赫投诚A米,我一而再再而三地拖延,却终究无法挽回他的决心。那一刻,切赫在我心目中的形象崩塌了,他不再是我可以将整个球队的信任放在他身上的门神了,他变得逡巡、畏惧、平庸甚至有些让人爱恨难平。

如果说切赫当年是站在神坛上,那如今早已跌倒在凡间,在我喜爱的GOALKEEPER里面,他是我最仰仗的首要人选,可惜现实终究比愿望残酷。于是我开始把这种信任逐渐转移到两个未来的希望之星——AKINFEE和小舒梅切尔身上,他们的才华和谦虚让我一直可以留住他们在队里直到40岁,然后退役……

如果要我列一张心目中最强的门神,也许我很难抉择,毕竟FM里有太多天才型的球员。但如果要我列一张我最钟爱的门神,高大、谦逊的捷克门神无疑我会把他排在第一位,只是……只是他已不再如往昔,无论是对比赛的执着程度还是对俱乐部的忠诚度,他已不再是当年我心目中站在神坛上的那个CECH,虽然在FM里我和他不再是亲密无间的将帅关系,但只要他愿意留在斯坦福桥一天,我心目中的“1”号球衣就不会留给任何一个人……
那个球员不受伤 受伤后肯定恢复不到以前的水平了 没办法接受吧
欧文 肥罗 克鲁伊维特 代斯勒们 太多了

我不仅仅指他的比赛能力下降了,如果仅仅是因为这样我也不会有太多怨言

近2年也是欧冠最佳门将吧,他就是去年可惜了,特里要不摔倒。。。被亚军之友的霉气沾了。。

游戏里切赫的圈比布丰卡西小一圈。。。

微数据论是有失偏颇的,我曾经在切赫和库迪奇尼都受伤的情况下用希拉里奥打和阿森纳的两回合联赛杯半决赛,太彪悍了,8月,范佩西,贝拉一干人愣是被扑得没脾气,和现实里前个赛季的表现一样出色,唯一的缺点就是偏兴奋,太冒失

07,08时买过来用

跟现实不符

不够稳定

切赫现在的水平还是很高的。
他到了任何一个球队当首发都没问题(除了皇马和尤文。。。吧)

。。LZ的回复貌似有点找抽。。

错了,是LS。。。嘿嘿