QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 9.01自创阵 平均2.8球丢0.7球,前锋52场58球,6年实践。

玩FM很久了,挺喜欢看论坛讨论,无聊了把自己的经验分享一下吧。
自创阵型4312,不要说跟谁谁的像,一共就那几个排法好用就行。
阵型特点:控球率与对手强弱有关,平均55%左右,每场2.8个进球,丢0.7个球。因为433两个边前锋总被挤到边上效率低,因此想到把中间前锋拉到前腰位置形成三叉戟。强调平衡,不打游戏引擎弱点(两翼双飞容易审美疲劳),传球方式混合,场面比较漂亮各种进球都有,要做临场调整!
打弱队主客通用,主场欺负弱队进攻心态调3格,传球调4格改直传。
打强队主场不变,客场AMC拉回中场打平行442,取消箭头。抢断强度随意。如果平行442对方有后腰可以考虑双飞。
战术中没有用变态角球(不会) 下面图中2个主力DC  1个赛季才进3个可以证明。
具体位置要求:左ST是助攻多的(32个助攻)要身体和传球好点的。右ST是进58个球的那个,要正经射手就行,我用的是senatore(随的174/182小牛,不要求速度快) 所以这个阵型我叫sena 4312。
MC和AMC就是传统的就行,AMC最好有前插的习惯。
MR和ML我用的是kabore和sankhare 2个人都是比较平均的那种(为了兼顾防守,不打双飞)
2个DC不说了,能好尽量好,我阵容里那俩个是人就能买得到。
DL:重点说明心态与DR不同,是因为两个前锋的性质不同,所以DL偏防守,DR偏进攻。后防才能安全些。

最后说明:阵容可能不适用弱队,中上游推荐,豪门更好了。
欢迎提意见。阵容有磨合期几场比赛不能说明什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持原创,顶一个!!

支持一个,6年啊,呕心沥血啊

原创,好,支持!!!!

在单位上,不好下载看效果,楼主,你的前腰怎么设置的?我的阵型和你差不多,只不过两个边后卫双飞。感觉前腰发挥不理想,本阿尔法经常得6分以下。

ben af不好用  我用了 1年就卖了  前腰要创造 传球 而且需要有 前插习惯  还有传身后

那么多下载的没有顶的  我顶了  战术我用了 4场  3胜1平 还不错 谢谢

试下~~~感谢兰州

场均失0.7……是我上赛季的一半……

0.7失球无法忍受~~~~~~偶是0.4