QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] LLM新手的几个问题

之前都是玩比较高级别的联赛,最近自创之乡村球队开始玩LLM.
于是就有了以下几个问题.

Q1: 玩LLM的时候,如果没开启他国的联赛的话,还可以和他们买卖球员吗?
       例如只开英国到南北和德甲,那我可以和 AC 或是 里昂 这些球队交易吗?

Q2: 玩LLM时该载入哪些国家球员的资料或开启哪些赛事会比较好上手呢?

Q3: 关于球员能力的选择问题, 实在感到不知道该如何选取
    助教过滤后往往只有 不是"身体" 数据良好,"技术"和"精神" 数据很烂 , 就是整体数据平庸 等等
    在助教和球探的报告中显少像各位一般可以签到5~7颗星的球员,使用球探工具查看CA值也都很低
    所以想询问大概判断的标准要如何拿捏呢 ?

PS:  平常都只载入英国的全部数据和开启 西甲 及 义甲 ,数据库也选小在玩 LLM

Q4: 我玩LLM时开档后预定,预定要清洗的球员往往都卖不出去. 并且因为数据太烂也不太敢给他打比赛
    弄到最后只能给球员吃干饭或是开除 , 这种情逛该如何是好呢?

Q5:是不是开尝试把游戏开始时间提前到六月来新人来签及处理琐事会比较好呢?

以上是我的一些问题,希望各位可以帮我解答 谢谢
1 可以
2 载入一些小牛DDT就好 另外随即人是无敌的
3 根据所在联赛的平均水平,另外LLM要的就是身体
4 你不要的别人也不要
5 增加生命的长度和增加生命的宽度,总有一款适合您

多开了别国的联赛会大大降低难度 载入DDT也会 载入所有该国球员也会
数据库大小在一开始没什么所谓 不影响难度 当然大的比较好
不要的人0价卖 卖不出去的租 租不出去的打预备队吧 没办法

4.LLM级别的球员合同只有一年,养着就养吧,记得有空就把那些用不上的球员啦出来打友谊赛,邀请慕尼黑1860,可以赚不少的钱。。
5.mei bi yao, 电脑yi yang de he ni 抢 你想要的球员 ..想卖 de ye mai bu chu qu .

Q1: 玩LLM的时候,如果没开启他国的联赛的话,还可以和他们买卖球员吗?
       例如只开英国到南北和德甲,那我可以和 AC 或是 里昂 这些球队交易吗?
A:可以,完全没问题的。

Q2: 玩LLM时该载入哪些国家球员的资料或开启哪些赛事会比较好上手呢?
A:玩德甲西甲的话建议载入阿根廷或巴西等南美数据,意甲和英超推荐像塞浦路斯,梵蒂冈这样国家,原因很简单,那里成堆的自由球员,耐心搜索就能找到足够好的球员,而且基本都愿意来

Q3: 关于球员能力的选择问题, 实在感到不知道该如何选取
助教过滤后往往只有 不是"身体" 数据良好,"技术"和"精神" 数据很烂 , 就是整体数据平庸   
在助教和球探的报告中显少像各位一般可以签到5~7颗星的球员,使用球探工具查看CA值也都很低
所以想询问大概判断的标准要如何拿捏呢 ?
A:如果是意甲德甲西甲,找个大城市的球队,选个顶级联赛父俱乐部,租借就足够保到次级联赛了
英超不行,级别太多,而且租借限制多,所以老老实实签自由球员吧
优先度大致为:
高潜(160以上,足够用到顶级了)
大龄高能(32岁以上,签来用2年就走人,顺便教教徒弟)

身体>精神>技术,特别是强壮和速度高的,特别好用
还有,不要让教练过滤,那些垃圾教练一过滤好球员都没了!直接过滤出自由球员,然后按属性选。如果没耐心,用工具过滤出达到一定CA的所有自由球员,一个一个的看

Q4: 我玩LLM时开档后预定,预定要清洗的球员往往都卖不出去. 并且因为数据太烂也不太敢给他打比赛弄到最后只能给球员吃干饭或是开除 , 这种情逛该如何是好呢?
A:所有球员(除了为顶级联赛准备的个别小牛)签约不超过2年。别卖了,卖也卖不了几个钱,到时候走人节省工资才是王道,精力留着找球员吧

Q5:是不是开尝试把游戏开始时间提前到六月来新人来签及处理琐事会比较好呢?
A:没必要吧,我从南北到英乙都是在找自由球员(也包括极少数愿意即自降身份加盟的刚出道高潜小牛),全年都是转会期。。。

第三个问题,如果南北的话,CA50就是主力了,60就很棒,70就是神了。找个爹租一下吧,还有英格兰集训营看看。球员属性肯定不好啊,不可能一片浅蓝。我用一帮CA30的都升级了。
第四个,0推荐吧,节省工资最主要。

载入法国球员

一句话 愿意用球探工具的 这五个问题都迎刃而解

LLM=老流氓?

感谢各位的建言,不过还是玩的有点滥
感觉跟之前带第一和第二级别球队差很多,挑人真的很不习惯
也不知道是不是清洗太严重,赛季打完一办了,助教反馈说还在磨合