QQ登录

只需一步,快速开始

小弟有几个问题不知道,想请各位帮帮忙!!!!!

1.我上网上看到过有的人介绍的"让球探去全世界的跑,找人"可是我不知道这个该怎么弄啊???

2.我好想去执教国家队啊?不知道改怎么办???

3.队员的能力值是不是通过训练来提高的啊???那主教练的能力值怎么提高呢???

问题是多了点,还请高手帮帮忙指点指点.谢谢了
各位高手帮帮忙吧啊?????
谢谢了!!!!!!!!
看下置顶,里面有答案
这里有置顶问答
0304区的也有,基本通用
另外有精华区

另外
论坛有搜索功能可以自己找找老贴

这些问题以前讨论了无数次
且都说得很细了
谢谢了
我看了置顶,里面有后面两个问题的介绍.
不过我玩的是中文版的,版主你们弄的是英文,所以还是有先不清楚.
我的第一问题的答案没有看到.不知道早那里有.

不好意思.请帮帮忙
谢谢了
球探好像没法"去全世界的跑,找人"。

据我所知球探只能找青年球员;或侦查下一个竞赛对手的球员;还有就是找各俱乐部,联赛,国家和区域(各大洲)的球员。
ahbombom
请问那要球探怎么去找人呢?我没看见有这样的选项啊
我玩的是英文版。

首先在你的游戏屏面上选择你的执教选项(你玩游戏使用的名字),在选择搜索球员/职员(Player/Staff Search),屏面就会出现名单(Shortlist),搜索球员(Player Search),搜索职员(Staff Search)和发掘球员(Scout for Player)四个选项在球员/职员的名单的上方。

选择发掘球员,这时会出现四个新的选项:搜索(Search),查看(View),球探(Scout)和工作分配(Assign)。

选择球探栏,选择其中一名球探(球探的名字),然后再选分配栏在选择想发掘的目的地:青年球员(Youth Player),下一个竞赛对手(Next Opposition),俱乐部(Club),联赛(Competition),国家(Nation)和区域(Region)里的球员。
谢谢了
麻烦你了