QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 突然觉得自己败了... 默认的就是最好的

SI说的很对, FM09的确最大的改进就是阻止了那些可能被寻找到的AI漏洞.   

换了一支球队之后突然有了一种无力感,  不用球探工具, 不自己调阵型, 不调整训练.  所有都是默认.   结果竟然全面胜利.

默认训练的CA增长速度明显高过Tug或者是自己设置的训练.    默认的442-Standard和442-attacking也比其他阵型, 无论是下载的还是自创的好用多了.   度假很少出现该赢的不赢的情况.  而且微调起来也很顺手, 调整的意图似乎比其他阵型更明显地体现出来.   球探么, 虽然对于不同位置的球员之间的横向对比没有可取之处.  但是同位置的比较是绝对胜过工具的.   球探说CA150的比CA170的厉害,  不信?  各打10场看看平均分就知道了.

突然觉得自己败了阿,  FM难道就是一个没有什么自由空间的游戏么.   默认的一切固然有和游戏契合较好的原因, 但是这么多玩家都找不到一个胜过默认的设置实在是很失败阿...

继续用442-standard虐枪手去....
呵呵,楼主用的是豪门?+

度假是个好东西啊,上个赛季我还挣扎在英甲联赛,保级无忧但升级无望,遂将剩下的10场比赛交给助教打理,自己去度假,天才的助教不知道用一个啥垃圾阵型,愣是用7场比赛把积分追到离升级区还差6~7分,我一看机会来了,便御驾亲征,结果三场比赛一平两负。。。。。

度假该赢的赢 该输的一般也都得输了

同意LS的观点,我觉得度假就是快速的S/L呵呵

- - 楼主是玩920 有这样的感觉的?

默认训练法绝对强,  默认442也绝对强...

我相信99%的自己设置的战术是无法超越默认442的....

我是佛罗伦萨的球迷。对于我佛的阵容来说,战神巴蒂(已退役),TONI(以转会),PAZZINI(已转会),MUTU还是吉拉,他们都属于不同类型的前锋。如果用固定的战术在他们身上套用,怎么可能都发挥好呢?所以我觉得还是要根据自己的球员特点,制定相应战术。而不是默认的好还是谁设置的战术好,要具体问题具体分析具体对待,才能真正做到不败。

反正我是怎么调怎么烂……

原帖由 人与自然 于 2009-2-7 05:09 PM 发表
度假是个好东西啊,上个赛季我还挣扎在英甲联赛,保级无忧但升级无望,遂将剩下的10场比赛交给助教打理,自己去度假,天才的助教不知道用一个啥垃圾阵型,愣是用7场比赛把积分追到离升级区还差6~7分,我一看机会来了 ...