QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 亨特拉尔怎么用???我试过10多种阵,场均5分。

进球难,评分低,这个就是09我对亨特拉尔的评价。。。

试过10多种阵,没一个激活得起这个人物。。。

请教下,哪位用过他的,指点下。

玩皇马,范尼老了,签亨特拉尔回来顶替。。。
我用它也是用不好。。。。老被球迷说脑袋有问题

卖了呗

这家伙感觉就电脑用起来强

他算是fm里典型的中看不中用型的。可能我说的过火了,但的确不好用

第三个赛季就甩卖了,第一个赛季可以说需要适应,第二个赛季无数次首发出场,就是不进球。郁闷到死,呵呵!

我覺得不錯..   单前锋.

和BERBARTOV一个用法

助攻型高中锋:心态开10,自由拉高,不前插,盘带中或者不,传身后球拉满
传球方式,混合偏直传.....其他的自己看自己球队情况改改

然后给他配一个杀手(这个杀手最好是热血型的,速度灵活射门镇定型,豪门考虑看看强壮)...应该就可以了
我在想如果他+BENZEMA(个人感觉是第一杀手,无敌左右脚,身体合格+射门+镇定+预判+无球跑)......设置好了,应该很恐怖(爵爷当年都有这样的打算,只是手下有ROONEY,不可能实现)

当然,你也可以参考MU的配置,考虑配一个小号的组织型前锋,前提是,你边路有CR这样的攻击手或者中场有KAKA这样的攻击手(这个是理论上的,没实际测试过)

嗯.楼上的.你这么说的话我下个赛季倒是可以买亨特拉尔和本泽马配合看看.

我一直在找和本泽马配合的人.也可能是我用本泽马用的不好,反正一个赛季进球不超过20,

用这个赛季剩下的比赛来试试怎么用好本泽马,然后下个赛季试试亨特拉尔和本泽马的组合,

现在本泽马的搭档是俄罗斯那个空霸.似乎一般般的样子,2个人都很一般

ps:或者LS的你再给我推荐个能和本泽马搭档的人,要给本泽马做球的.除了贝巴,俄罗斯P开头的空霸.和亨特拉尔.
我本泽马练满了的

单前锋啊!!!451
就设置带球经常突破,控制球,心态进攻就OK~~
我这30场20多球 只是容易受伤 一个赛季下来我的451貌似被适应了
第2赛季准备换阵 把他卖皇马了。。

另说一句 他在我这第一场对阵利物浦就独中2元!牛人啊