QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]失败的欧洲之旅....失败的葡萄也疯狂

失败的一天啊。。虽然今天白天是阳光灿烂,无限风光,夜色也很迷人
我今天却是冰火2重天啊
欧洲杯......3场啊.......我的葡萄.....
既然没有象真真正正的葡萄那样杀入下一轮
先是6-2败德国,德国这长输了,确实也是我没有及时的更正心态和换人(当时在电脑前几个老朋友在喝酒,当然他们也是Cm迷)上半场先是我先下二成的情况下,在下半场德国来个大逆转,6-2.怨啊!!!后来5-1胜意大利,意大利可能梦游了忍游我的3个前锋在他的禁区玩耍.....完全不在状态,这样的比赛不拿下我就没的混了,喀嚓5-1出来了,冷门一个,第3场...法国上半常好象没睡醒...我早早领先3球..好象是中场结束钱似乎找会了状态拌会一球..........下半场法国开始了比较具有压倒性的进攻但没有成果...眼看3前锋没有了效果..中场拿不到 前场衔接出了我问题,不妙加个防守人员把胜果保持到中场先确保出线......天啊老天啊...失败的一次换人来了....(PS旁边的酒友在催,当时他们也是这么建议我..).结果他们一催 我把前锋拉倒SW的位子.....换人...当时我可能是醉了,我靠实在我没喝多少酒啊 才2瓶啤酒,,,啤酒我靠啤酒啊,,,你不是不醉人的么,,,失败的用后卫换把表现出色的9分门将给换了下去..前锋既然在打SW的位子.......80分钟连丢2球.......接后看到错了马上换门将,,,,,双方开始了郁闷的攻防(PS当然是他攻得多了)我的球员被我那么一折腾 既然没了状态...比分郁闷的持续到中场....又4比4平法国....失败的欧洲之旅啊
啊...喝酒联机.
下次不要了....联赛还要靠你...
...............最近TITI状态狂好
下赛季你不能跑.................
要打比赛/.........................
4分不是进了么?
恩!Titus下赛季是绝对主力.......
没进,因为德国也是4分,欧洲杯的规则是两队同分先看胜负关系,所以。。。。

不过穆也实在是有够霉的。。。后卫换门将。。。。
其实我得RP更差,看看前面的录像就知道了
对意大利MEXES受伤而且那时候已经用完换人名额,缺阵对德国的比赛
对德国刚艰难领先,THURAM居然上半场30分就领两涨黄牌下场(PS:对意大利一张牌也没有,还刚说他们友谊赛也太友谊了),最后少一人的情况下让德国的卡恩拿了全场最佳
而且对葡萄牙停赛
要不是穆的疏忽,偶真的就是欲哭无泪了
Originally posted by 无聊的球迷 at 2004-7-10 03:13 PM:
4分不是进了么?
恩!Titus下赛季是绝对主力.......

汗...无聊才是主力..我的军师
呵呵
昨天运气好的说
RP好的说
哎!RP啊 RP.....
成也RP,败也RP啊!!!
虾米状况?