QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 感动ing

带AC米兰三个赛季,第一个赛季联赛第四,杯赛,联盟杯早早被淘汰,第二个赛季联赛第三,杯赛,冠军杯早早被淘汰,现在第三个赛季,联赛29轮,暂时以68分位列第一,比第二名尤文多3分,杯赛被淘汰,冠军杯杀入1/4,就在这个时候,米兰高层竟然说赛季结束可能不会和我续约,队里这么多球员,只有范德法特站出来说我带队成绩斐然,应该给我一份新合同,我是第三个赛季10M签入范德法特,由于中场有卡卡和罗纳尔迪尼奥在,基本上我都是让范德法特打卡卡的替补,从现在起,我要让欣赏我的范德法特打首发。
哈哈,他够意思,值得重用啊

范德法特在我的档里面牛的一塌糊涂,我用阿森纳,朴茨茅斯花了不到一千万就买来了,半程联赛进球第一,场均超过1球已经进了20多了(有个头球很好便宜的前锋让桑德兰买去了开始基本场均两球不到半程就进了快20个球,开始他第一)。冬季转会切尔西花了将近两千万买去,联赛结束英超射手王+助攻王。车子就比我少2分,我压力很大。人家都用他打前锋,我印象他应该经常受伤,一赛季能打不超过30的比赛,可能电脑作弊了。。。现实中他的进球能力也是很强基本两场一个球。

联赛成绩好就不会被解雇了

一开始都说不会续约,是媒体猜测的,最后一定会跟你续约的。话说我玩乌鸡合同就剩1个月的时候才跟我续约,但是一续就是5年的。