QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 433的ST怎么设置啊?

就是那种..一个AML 一个AMR 一个ST的...

ST
                         AML                     AMR
                                   MC    MC
                                        DM
                           DL                     DR
                                    DC   DC  
                                        GK
这样的阵型   我的ST每次得分都好低啊...问一下你们的433是怎么设置的
你的433是什么风格?屠夫型中场还是控制型还是别的?

巴萨的控制型... 我的埃托奥 博扬..放在ST那个位置上..得分都是6分左右的

进球的通常都是MC

没用过控制中场,不过三小前锋还是打过,用的里昂。BENZEMA设进攻核心直传斜插,自由拉最高FREE ROLE,前插从不或者混合,突破经常或者混合,身后一般,宽度设窄。

好我现在试试~

汗啊~- -

我发现我的埃托奥在场上唯一的作用就是跑啊跑啊...都得不到球..光是拉扯对方阵型的作用了