QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 推荐大家使用利物浦

第一个赛季无比艰难,特别屎。转会费只给3.1M。我什么都没拿到,联赛第八。
还是留任了。
一气之下大换血,卖了马斯切拉诺买了德容,里外里赚了20M,又把巴贝尔33M卖了,买来了vukevic(好像这么叫),之后重组球队。这不是最重要的。最重要的是,在第二个赛季的第二个月,Liverpool就开始被转卖了,当时限制一切转会,之后新老板就来了,给我带来了145M。
所以只要把第一个赛季坚持住,第二个赛季就好了。
LIVERPOOL第一年不买人也能混个4强吧。

卖了马斯切拉诺买了德容,里外里赚了20M   其实是赔了
又把巴贝尔33M卖了,买来了vukevic      还是赔了

因为19M的基恩,没有心情玩利物浦

可是我现在 德容 vukevic得分远远超过玛斯和巴贝尔。

我前锋免费签来了克罗地亚的olic。那叫一个好用!
keane在我这儿就是一轮换替补。

vukevic和巴贝尔不是一个类型的不好评价,但是德容实在是不及马斯
巴贝尔是我比较喜欢的几个进攻性球员之一,大力加弧线组合技几乎独步天下

把巴贝尔卖了......为,为什么......那个位置上,他是世界顶级的。而且..才卖33m?曼城2话没说就给抓走了吧...巴贝尔开55m+曼城都会要的....

马斯切拉诺和德容....后者和前者差很多吧....

英超,有兵工厂和红魔,第一个赛季夺冠有点难度,但是,有曼城,骗钱改观阵容是很容易的阿...

德容的工具评分很高的,好像87+,超过马斯。。不过我免签来买了40多M

球探工具只是个参考,不同加权值出不同的评分

我也喜欢马斯。。而且利物浦卖马斯是不是要给别人分成啊

920的Zuculini不错,是山寨马斯。