QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 920几个边路球员推荐(按照自己的实际经验)

AMRL
OBINNA,最早第一年冬天可买而且和现实一样没报名欧冠,身体在边锋里数一数二的BT,单论突破冲击能力比小小罗和梅西都不差。传中虽差但其速度经常能空位下传中,就射门烂点,打爆任何球队左边没问题。
HUSYEV,米列夫司机的队友,第一年开档伤着稍微有点耐心8月中旬可买。12M左右能搞定,175PA 速度爆发双18,隐藏属性超BT,用起来非常能突破,关键时刻经常爆发。
A SANCHEZ 乌鸡老熟人,价廉物美。
D SILVA 非常贵基本要砸蝙蝠违约金,但是千万不要质疑他的实力。在不被作为核心设计战术的情况下他比小小罗还好用边中通吃。
我玩milan,买了SILVA ,多让他练一个沿左路突破

还是不错的,蛮猛的

再多说一句

对于silva,大家都说,好像没08猛了,不过除了他还用谁呢

HUSYEV主要是非欧的,名额有限,所以………………

之前已经好多人推荐他猛了,下次有机会一定买来试试

楼主爱推HUSYEV,呵呵
第一年冬季10M把他买来的,确实挺好用,适应很快,边路突击挺有威胁

我现在右后卫让瑞士小贝打

突破也很不错的

很猛

右前卫是小罗
我喜欢右脚的人踢右边,左脚的人踢左边…………

车子的Joe Cole和Sinclair

Sinclair估计要-8了……

我的西汉姆右边是Faubert,Behrami,Husyev,两个位置由这三个人轮番上阵,右边一路碰到什么豪门都不落下风的。

OBINNA还是比SINCLAIR强很多,身体太BT了。
FAUBERT和BEHRAMI我都是拿来打DR的。

回复 1# 猪哥死蚂蚁 的帖子

Husyev和Milevskyi都可以9.3W搞定。开7W-7.25-7.5-7.75-8W就OK。超过这个范围电脑就上10W了