QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 青训井喷了,哈哈~

我家的小门将,好不容易才变成意大利人的。

第一个打上主力的小将,还特意卖了阿KUN给他腾位子

前锋2

前锋3号

前锋4号,刚从尤文召回的,一去尤文就是主力,我从03/04开始,玩到现在,练过的身体最BT的了。

前腰练得不多。除了这个以外,青年队还有一头,那头更像梅西一些,可惜离出师还早.......

后腰......怎么我觉得好的后腰胚子不多啊

意大利U21的队长

我家什么都缺,就是不缺边卫和前锋。边卫2号

边卫3号,本来担心练不出来,还好总算不错,哈哈。不过刚从罗马挖来个小右边卫,好象更有前途。

边卫4号,从青岛工艺品城买来的

好后卫不多啊.....这个苗子还算不错的,打算下个赛季调回来当主力。
好多头啊小牛啊.......

我草,前锋个个空霸

hhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhh

lz 能否分享下训练心得

也说不上训练心得。
我觉得,第一,苗子要找好,虽然说小孩身体可以长,但是关键属性要捉准,比如体质,非门将位置的球员的灵活和平衡,这些基本上不涨的一定要在10+的,看位置要求适当增减。其实从小孩刚开始的身体属性就可以大概估计出未来的发展,弹跳偏高的前锋,基本上一定能练成高中锋,我那4个前锋,一随出来,弹跳就都在13左右,相当的强悍。
然后是训练方法,关于这个可以参考fisherer2000的《总结801训练心得与成果完成篇》,我也是在他的基础上适当调整一下。
然后要找个好老师带,这里要说明一下,刚开始带人的老师只要习惯和精神属性好就行,但是快到19岁的时候,要找一个决心和性格属性好的球员来带,因为学生的决心和性格属性最后会变得跟老师差不多,所以,这是为了将来着想。
最最重要的一点,球员一定要能打上比赛,我个人的习惯是一个位置一次只练一个球员,等他成才了,调上一线队了,才考虑相同位置的其他小孩买一个回来。我的20岁以下队从来没有出现过超过11个人的现象,基本上都在5~8人之间,每个人都可以绝对保证打上青年联赛。基本上,19岁的时候CA和PA就相差不大了,然后再外租一年或者半年,就可以调回来打一线队主力了。

LZ的老师太强大了吧 全部都是20的决心。。每个位置都拜谁的。。

GK是rost
DC是lucio
DL是Paul robinson
DR就不怎么知名了,Alexander ostlund(o是特殊字符)
AMC是阿KUN。劳尔应该也不错,不过我没试过
DM是维埃拉
MC就找Eugenio corini
ST是Denis godeas
只要练出来一个,后面就好办了。一个带一个,很快就全20了。

GK的弹跳 不会影响防空么

防空主要是落实在中卫身上,门将要求指挥防守要强,至于小概率事件,不作考虑,毕竟十全十美是很难的......

门将最最重点的属性就那么几样,灵活、爆发、单刀、反应、指挥防守、防守战位、预判,我这个小门除了预判以外其他都在17+,已经很难得了。