QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 牙好了 胃口也好了

自从冬季转会 1000万买了 巴罗特例 和guardado 再也不受AC 国际 罗马 尤文欺负了 哈哈
强力推荐啊 巴罗特例 真的太强了 对尤文 帽子 客场对AC 也是帽子
不要看球探评分了 刚开始我也是犹豫 看看射门才13 所以一直没有买
本人用的切沃 世界级阵容 也基本奇了
就差一个左后卫了 贴图给大家看 真的强的一滩糊涂!!!
我是国米球迷 以前 开国米档 都是让他打边锋
现在终于发现了
巴罗特例 你牛 你狠
自从有了你 牙好了 胃口也好了

可惜小巴 在国米 打不上比赛 这都2013年了 才受到我的重用啊!!!
一直在等国米的召唤 都换了3个教练了 每次都对我感兴趣 就是不来
邀请我

最后再唠叨一句!
小巴 真的很强! 不要看数据 !不要看球探工具!
个人认为好多时候球探工具不准的1
有些球员评分不高 确很好用!
有些都是85 以上评分 但是确不好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺道再推荐一个人
跟随我多年的核心
发帖过程中 赛季首败出现了
客场 24 输给国米了
本来1 比0 领先 结果主力左后卫受伤
还上替补 就被国米连追了3球
3个都是突破的左路啊
哎 还是球队 替补实力不行啊
不过欣喜的是 小巴依然独中两元!!!
明年 小巴 你将是世界最佳射手!!
加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许是我火星了 都没有人回帖啊
但是 告诉大家 IB 本泽马托雷斯 都用过
还有阿圭罗
都没有巴罗特例好用啊

阿奎罗不行了
伊布打重要比赛不错,配个抢点好的,例如博阳或者碍托奥,无敌了。
本泽马,托雷斯差一个档次。

任意球18让人很放心