QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求个9.20的阵型。。我带曼城带的都快降级了。。

9.20曼城
前锋 卡左所 罗比尼奥
中场 日科夫 维罗嗦 埃拉诺 小赖特
后卫 曼城的j开头那个小孩DL,邓恩 理查兹 奥哈诺
守门员 西班牙A开头那个

替补,俄罗斯的P,马酷啦啦,卡马乔,约翰逊,爱尔兰,皇马那个javi  曼城的ball,曼城那个保加利亚的P aml

后卫法国野猪头小黑孩, 乔哈特  若。

用的是那个意甲“Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用 ”。。。基本上没赢过。。都是0 0闷平。。或者1 :0 2:0被干。。。

很少大输,但是前锋几乎不进球。。刚到冬季转会。。
联赛虽然烂的一套糊涂,联赛杯,足总杯,联盟杯都还没出局。。快成杯赛之王了。。
没有sl 作弊。。主要是杯赛对手太弱。。
俱乐部已经警告我了。。
暂时没法贴图。。。
打4231,碰强队换433。

说明阵型不适合你,第一赛季开始磨合都有问题,除非超级强队一般都不咋地
我带里昂法甲都没对手,总共输4场,三场开始输的
这种情况下第一赛季开始我建议用默认阵型,就是系统自己带的那个,推荐用5-3-2或者4-4-2
搏命时可用424,默认阵不见得多强,但我感觉好像磨合期短,不知道是不是幻觉
第二赛季后可考虑用玩家研究的阵

俄罗斯人顶在前面做球,ELANO AMC高自由多身后前插混合,ROBI设AML小莱特AMR都自由人高自由多身后,2个MC/DM最好屠夫型的。日尔科夫打边后卫更合适。碰强队ELANO换维罗索放DM多身后。

谢谢两位。。。

俄罗斯人做球这个怎么设置。。。

还有磨合一个阵型。。一般需要多久。。。不会一个赛季吧。。那我肯定完蛋了。。我选的竞争冠军。。我感觉以我这个阵容是完全有实力竞争冠军的。。

进攻核心设置,你再按照情况调整下就好。
我的阵容跟你类似就是多个乌鸡的桑切斯AMRL。前锋是ALMEIDA。

LZ买人买错了错了,920曼城的关键是买人的顺序,门将,后卫,前锋,按这个顺序来买,否则一定平多输也多

后卫除了DL都还不错吧。主要就是GK和中锋。

man city能带到快降级,LZ也算是强人了...