QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 在火山浓烟中沉沉睡去的国王---阿德里亚诺。你还会苏醒吗?

你又缺训了,你又在挑战人们对你的容忍底线了,你又让爱你的球迷们失望了。你还是个职业球员吗?或者说重点,你还是个蓝黑人吗?!  
    看看你的历史吧。从贫民窟诞生,在街头踢球长大,被星探发现后进入俱乐部而从事正规训练,从而你走上了职业球员的道路。由于天赋惊人,你很容易的获得了成功。冠军,花环,金钱,美酒,美女,一系列接踵而来,你在人们的追捧中逐渐失去了自我,你开始泡吧,夜不归宿,训练迟到,无故缺训等等。你让一个暴发户的丑态在你身上暴露无遗,你已经自我膨胀到了要自我毁灭的成度了。在曼乔对你彻底失望后,你又成功的让穆帅又失去了对你最后一丝的信任!  
     阿德,你知道你背叛了谁吗?你背叛的不仅仅是教练,你背叛了所有爱你的粉丝们。他们为了你背负了多少人们对你的恶评,他们多少次在人们对你指责的时候站出来为你辩护。在别人面前都不敢说自己是你的粉丝,因为别人会带着嘲讽的说:这个垃圾你们也爱啊?!他们的心在流血啊!他们在你身陷低谷的时候,他们可曾有过一丝的开心,因为他们把自己的心完全的交给了你。可你珍惜了吗?当别人为自己所爱的球星表现出色而欢呼雀跃的时候,你的粉丝们却只能默默地在为你的出场而祈祷,而在你偶尔惊虹一现的时候,他们都不遗余力的为你欢呼为你呐喊,他们总是一次又一次的对自己说:阿德回来了,我们的国王归来了!可是呢,你用你的行动告诉他们:你们总在欺骗自己!每次你都很快的践踏了人们对你的希望,你无视他们对你的爱,在你的心里只有你自己!  
     总有一天,你会被国米抛弃,没有人会在乎一个自暴自弃的没落的国王。这对国米球迷来说,这是好事,没有什么损失,走了阿德还会来新阿德。可是对于那些爱你胜过爱俱乐部的粉丝们,他们的感受你可曾想过可曾在乎过。无论你走到哪里,无论你是好还是坏,他们都会对你不弃不离,难道这么深厚的一份爱却只能换来一份永远的痛吗?  
     传说中有一种鸟,它会在火山的浓烟中沉睡,它会在烈火中涅磐。而你,阿德,你会做那只让人们永怀希望的不死鸟吗?千万别为了声色犬马,别为了眼前的骄奢淫欲,而让埋葬殒落巨星的足球乱葬岗上再多一座新坟!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经的国王,现在...不过是个酒鬼罢了

原帖由 noveluser 于 2009-1-21 05:33 PM 发表
曾经的国王,现在...不过是个酒鬼罢了

也许把,但他在802里很好用的,希望他能真的回来

想想实况10里面的AD 远射牛逼的一人啊!!!

档里4年被卖了3次……算上一开始的租借,每个夏天都有转会……

原帖由 xxqwsad12 于 2009-1-22 02:21 AM 发表

是啊 PES09中他的远射也很厉害 还有大力低平球射门也很牛 可惜职业素养太低...

~~~~~~~~

总比喜欢中国队的人幸福多了

原帖由 xxqwsad12 于 2009-1-22 02:21 AM 发表

哪里都是牛比人,我那里都练成世界及射手了

因为依步和苏亚佐 我放弃了他  属性很高但是不怎么进球

现在我用尤文把他买进来,爽!