QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请教berbatov的用法

看MU比赛贝巴打的不错,我怎么用不好呢,已经经历9小时进球荒了

我打的是442平行站位,看数据贝巴的关键属性都是一流了,怎么就是不进球呢,平均得分6.5,是全队最低

求高手指点一二,我很想像老爵爷一样用好这个人,而不是不会用就马上清理掉
谈到他吗..和ADEBAYOR是一个类型的,用好了就无敌,用不好基本给你来6分

要用MU,首先你要确定你的MU是什么打法
总的来说,MU有两套进攻战术,掌握好了,原版人马就可以无敌了
这里告诉你一套现在MU使用的打法吧

BERBATOV的身体太差,不能当猛男用,但他的身体作为组织者确实很好的了,所以...
BERBATOV当SS(影子前锋),ROONEY突前
站位如下
                      鲁尼    贝尔巴托夫
NANI       CARRICK     哈格里夫斯      CR
EVA          VIDIC            FERDINAND  GARY

主要设置:NANI CR rooney 自由人
NANI CR心态大概12~14          ROONEY 15~17
自由度NANI CR 高  ROONEY 10~13左右
都前插,带球

BERBATOV 10~12心态,高自由度,控制球,突破中间,不前插,疯狂穿身后球
CARRICK负责组织,哈格负责防守,心态大概是一个10~12,一个8~10
这两个人的位置可能要换,看情况而定,而后面的后卫也要跟着换位

后防线,VIDIC上抢,Ferdinand补位
其他很多细节,自己去体会吧
进球应该是ROONEY 和 BERBA

这样的套路打出来了以后基本ROONEY射手榜第一,被吧助攻和进球基本差不多

这套战术的变阵,可以让ANDERSON或者斯科尔斯换CARRICK进行突破,当自由人,NANI换PARK不当自由人,为中路补防

另外一套战术,去年爵爷用的,就是ROONEY当SS,不过把控制球改为自由人,回撤拿球,TEVEZ当突前
CR到左路去,不怎么传中...大概站位如下
                      鲁尼    TEVEZ
CR       CARRICK     哈格里夫斯       NANI
EVA          VIDIC            FERDINAND  GARY

进攻方式为,ROONEY回撤,CR内切...进球应该是是TEVEZ  ROONEY CR(从多到少)

注意一点,边后卫,MU现在的版本就已经很强了,曼联要的是DRL,不是WRL..呵呵~~
可以用球探工具差一下,FB里面,估计前几名都是MU的人

还有一点,BERBARTOV的职业风范不行,感觉几场下来一直效果不好,一定要轻轻的骂他一下
有空我做一个战术,下次发上来吧

谢谢非常详细

工作投入稍微低了些,遗憾

谢谢,贝巴回撤组织还可以,虽然3场比赛进1球,但是当选本周最佳前锋

进球不是很多,助攻还可以,一个赛季里25/15应该可以达到。
我档里客场对利物浦,那边托雷斯帽子戏法,我的贝巴还了他一个帽子,鲁尼也进了一个,结果嘿嘿。这场比赛打消了我卖贝巴的念头。

2L比BB猛的说~

这个...其实我也用过BERBATOV感觉就是软...

不过我是拿他当箭头用的,用他来吸引防守的

一般我都是拿中锋做幌子的,真正解决问题的都是第二前锋

不过BERBATOV的进球率还是蛮高的,基本不会出现3场以上的进球荒

到4月份了
13球12助攻