QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 3前锋原创阵型!抗衡英超四强的准强队适用!

小弟潜水多年,今天发个战术大家探讨一下。
本人用的是热刺,至少也是个准强队,但是第一年适用442平行站位发现问题很大,我俩后卫都是边路一条龙球员,助攻特别积极,空当比较大,没有固定后要,身后空当非常大,很容易被强队打穿,对枪手更别提了。另外,dos santos虽然数值养眼,但身体太弱,拉到中场边路就是弱点,第二年还搞了个sanchez,风格完全一样,闹心啊!主张0:3负于太妃糖后决定彻底改变,改打4-3-3。
主体思路是三前锋,中路的高大中锋负责策应和吸引防守,两边的主攻。一个中场自由度较大,负责拿球河组织,前插助攻组织。由于两个边锋头球能力相对较弱,两个后腰负责保护和抢劫,当然还有远射。两边后卫有功有守。这个阵型好处是前面四个自由度比较大,反击非常犀利(santos和sanchez多次上演边路一条龙过了边后卫门将打空门),进攻多样性非常强。后场防守相当稳健。如果客场遭遇强队,砍掉边后卫的拉线,拖后防线,效果非常好。但是遇到铁桶的话,解决办法不多,可以选择拉后防线,拉宽阵型撕开两边,效果也不错。当然,还有bt角球,但是这个阵型好像没什么作用。打弱队的时候还是一个杀招。
球员要求:
中卫:无特殊要求,够用就行,有双后腰保护,怕哈?我用的king和cutis davis,只要没有明显弱点。
边后卫:有部分助攻任务,最好是一条龙球员,我用的马乔和mattock。
后腰:最好有抢断,远射和传球。(远射我的阵容稍弱)
中前卫:能大前腰的,要有传球和创造力,有个人攻击力的最好。
中锋:一定要有头球和强壮,有传球能力的最好。
两边前锋:杀手,有边前卫属性。例如messi,bojan(虽然买不到)。习惯动作有边路拿球,内切或者巧射习惯的更好。当然有时候换上全能前锋也有很好的效果[
大家有超级边锋的可以测试一下,不会让你失望的啦!

图补上,四楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人用三前锋的?

您别急呀
图挂了先补上吧

还真挂了。。。

本帖子中包含更多资源

球队设置

本帖子中包含更多资源

使用时间不长,比较有代表性的战绩

使用时间不长,比较有代表性的战绩

本帖子中包含更多资源

我玩热刺从来都是用默认阵型

回复 8# default 的帖子

默认平行442效果不行啊,已经改了有改了

是么

反正0910这时候好的不行了 见谁灭谁 打皇马2次都是RP不好

后来才不行了 改打424了 其实发现也不行 打了米堡9:0 不调的话自己进四五个每场都得丢俩 后来把防线回收了自己进攻又不行了

本帖子中包含更多资源