QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么过日子时,和我相关的比赛走的那么慢,而其他比赛飞快呢?

解释一下,比如我用意甲的米兰,那么第一个赛季是联盟杯
那么在游戏过程中,只要是和米兰相关的比赛
如,意甲,意大利杯,联盟杯,国家队比赛,都进行的很慢,那个等阿
但是其他的比赛,比如冠军杯,英超(我开了英超)等就很快了

第二个赛季,米兰打冠军杯了,那么
意甲,意大利杯,冠军杯,就比的很慢,我是指别的队的比赛
联盟杯就飞快了

实在很难理解,难道不能和我相关的比赛也快点吗?
看了下,应该这两种比赛的信息是差不多的阿?
比如国米vs尤文(和我相关的) 车子vs红魔(和我不相关的)
其实这两种比赛我得到的信息是差不多的,无非是谁进球了,谁得牌了,谁多少分,等等

能不能让和我相关的比赛也飞快呢,就是国米vs尤文 和车子vs红魔 的比赛等的时间一样,
过滤信息,调整观看细节。

不是阿,我是说,别的队的比赛花费的时间比较长阿

应该和消息没关系吧??

同问。。。。09那个慢啊

这个跟信息的详细度有关,也就是说为了公平性,与你相关的比赛都是做完全“比赛”运算的,其他的就做简略运算。
经过完全运算的比赛你可以查看整场所有详细的信息,而做省略式运算的比赛随机性特别大,经常能看到弱队逼平强队甚至战胜强队。
最直观的体现就是你可以点击赛后的比分,完全运算的比赛你可看重放,简略运算的不仅看不了重放,而且也看不到对方当时所用的阵型等等。

LS回答很详细

和你没关系的比赛,电脑都是虚拟一带而过的,所以数据千万别当真。就像没开的联赛经常出现门将一赛季只丢两三个球一样。
你所处的联赛和所要打的比赛因为有你参加,所以电脑要千方百计的捏造数据但又不能搞的太离谱所以要计算一下。

非常感激5楼和7楼,真的非常感激,祝福你们这些好心人

应该是这个原因了,郁闷,等死人了,你说国家队关我个p事阿,呵呵
不过有一点,我不太理解,就是"省略式运算的比赛随机性特别大,经常能看到弱队逼平强队甚至战胜强队。"

但是我发现,那些与我无关的比赛,如英超和西甲,他们的比赛也比较合理的阿,谁冠军,谁冠军杯,谁降级,都比较合理的,

但是如果你不开那个联赛,那个比赛就随机的很了

比如,如果一个很强的队,比如车子,降级了(比如玩家用了add manage之类的方法),把车子搞下去以后,如果没开英冠,那么他可能很长时间上不来,因为那是纯随机了
但是如果你开了英冠,那么车子肯定还是会下一个赛季升级了,呵呵

不管怎么说,看来这个问题是没办法解决了,十分感激5楼和7楼的回复