QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 为中华之崛起而“踢球”——中国入欧纪实

中国足球已经进入了低谷中的低谷。。郁闷之余特开此档。。以此缅怀为中国足球郁郁而终的可怜的中国球迷。。同时对仍然支持中国足球的仁人志士们(当然包括我)致以崇高的敬意!
此档为纯净入欧版本,没有进行任何形式的强化中国之改动。。
我执教的是占据梦幻五里河的沈阳东进(前身好像是沈阳金德)。

目标是夺得欧冠冠军和世俱冠军。以及在不执教的情况下等待中国夺得欧洲杯和世界杯。则此档即可死而后已。。

第一个赛季的任务当然是冲超!!在难免的大清洗之后。球队出奇的团结。顺利的冲超成功了!!
不多说了,上图!

第二个赛季,本以为会进入冲超后的疲劳期,第一个赛季应该是完善球队,保级第一。没想到捡到了一个非常棒的外援,此人无与伦比的表现帮助我们成就了“凯泽神话”。虽然本人志在培养本土球星,但不得不感叹还是外援霸道啊。。我还记得从前玩08时有一个入欧版本缩短了申请中国国籍的时间。。结果数年之后,中超球队清一色的变成了国际纵队!! 支持7年!支持7年!
积分榜

球员信息

球队状况

转会情况

赛季战报

等着楼主更新,占个楼先

第三个赛季自然是为了维护维护荣誉!拼命卫冕啦!但是避免不了的情况还是发生了!球队的很多人由于表现出色,纷纷收到了来自世界各地的骚扰电话。。俱乐部主席也被英镑砸的满头大包(不亦乐乎)。(天堂画外音)世界上价廉物美的球员都被我放到沈阳东进去了。。想要就去拿吧。。哈哈哈哈!!!于是异常轰轰烈烈的大转会时代拉开了序幕。(原来上帝也看海贼王。。)
当然我上赛季的两位功勋外援也分别出走巴塞尔和乌德列支。。但我们又迎来了一位更搞水准的外援。。他的天赋引领我们走上了卫冕之路。。他来自无冕之王的荷兰。。他出自号称球星加工厂的阿贾克斯。。他有着天生巨星的名字。。斯内德。。(话有点多 马上上图)
积分榜

球员

球队

转会

战绩

转会补充(因为上面一个图截不下,是翻页的,有几个解约变自由的就不上了)

第四个赛季,也是目前能更新的最后一个赛季,因为第五赛季正在战斗当中。。(好像有点废话)
这个赛季比起前两个赛季稍微困难了点,也许是因为鲁能不想背负千年老二的名号吧,这赛季的追分势头很猛。一度打的我有点紧张。不过最后有惊无险。哈哈。最可惜的是不知不觉间俱乐部的资产已由当初的区区190K剧增至87M了,当然其间不乏俱乐部主席的“助人为乐”,在转会市场上多次拔刀相助,帮我卖人! 尽管我一再坚持(就差用帅位相威胁了,因为早年曾弱弱的以为俱乐部会在乎,结果是可想而知的。。俱乐部主席对金钱的追逐远比一个主教练更加执着。。所以还是忍了吧。哎!!)不过铁打的营盘流水的兵。。俱乐部总是有新鲜血液注入也算是心理上的一点宽慰吧。。淘到宝贝的感觉甚至比夺冠更开心。。相信大家也有同感!这赛季就被我淘到了 哈哈~哈哈~上图啦!
积分榜

球员

球队

战绩

依旧是转会补充。。(留不住人啊!!无奈!!)

第五个赛季仍在战斗当中,国足不兴,战斗不止。。
贴一个第四赛季为止的留洋名单。。其中的留洋状元和榜眼都是我送出去的。。欣慰啊。。但愿他们在英伦好好深造!为即将开始的2014年世界杯决赛圈门票而努力!

另外中国成功申办了某年的欧洲杯主办权。。因为我都是每个赛季末存档。。所以导致申办成功的消息找不到了。。可惜了。。不过还是很期待中国作为东道主的表现。。
国足加油。。明天干死越南。。别TM惹国人生气。。大家过不好年。。你们也甭想过好年!!(愤青状。。

支持 lz

此人很适用,潜力171,阿贾的小牛。个人感觉不错,很好用,而且便宜,我当时是自由签的我想买也用不了多少钱,推荐给大家!

这是我的夺冠功臣,无论是下底传中还是内切射门都很不错。

这个是皇马斯内德的弟弟什么的..