QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 什么战术啊 能力决定一切

游戏是920的 带CHIEVO 到第4赛季 养小牛 卖小牛 终于凑齐了首发11人 每个人能力都在80以上(球探工具评分啊)冠军杯小组赛 客场对枪手 SL 无数次 连一场平局都没有见过 主场对国米 SL 无数次 一次胜利 没有
换了 N个战术 都不行
终于 我忍不住了 把首发11人 能力都改满 都是20
继续枪手 国米 战术也不选择了 直接默认442 进攻
结果让我发呆了
客场 10 比0 枪手
主场 9 比 0 国米
对手射门次数 3次以内
我方射门 30次左右 基本有20多次中目标
我无语 我无奈!
附件 让大家看看我的首发 真的不差
就是死活打不过电脑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是球探工具 我首发的评分

本帖子中包含更多资源

顺道修一下 这个小牛的能力 随即的 真不错啊

本帖子中包含更多资源

今天我想说 我错了 我是打不过你 阿森纳 国米 是因为我的球员不够强!

顺到说一下 本人是国米铁杆球迷!!!
魔力鸟 你是最好的 你是爷们
附带 国米溃败亚特兰大以后 魔力鸟回答记者的话
和曼奇尼不同,穆里尼奥赛后扛下所有压力,他说:所有的批评都冲我来!

第2个丢球,如果不是破门也是个点球(伊布手球)。我真的情绪很低落,或者说,生气这个词更能表达我此刻的心情。但我不能不说,现在的这种困难时期也让我感到高兴,因为有这些困难就意味着我们有需要改进和思考的地方。从逻辑上来看,如果一个球队出现很多错误,那就说明将会有很多的改变。当一个人没能把握好本来应该能做到的机会时,那其他人就会顶替他的位置。我们打了一场非常糟糕的比赛。主帅是一个球队的头脑,所以我接受任何的批评,对此我一点也不生气,因为我们今天的确表现的不好。我只是希望这些消极的批评都冲我来吧,不要指责我的球员,我的肩膀足够宽,可以承受一切。”
我只是希望这些消极的批评都冲我来吧,不要指责我的球员,我的肩膀足够宽,可以承受一切。”

魔力鸟,你是爷们 真爷们 我支持你 永远 !

还没有玩上 09呢``` 呵呵  

仍然奋斗08中```

因为都是  内拉祖里  顶你帖子``` 希望高手看到 解答````

拉线过多,跑位重复了

albiol居然会来你的球队,诧异啊。。

LZ上的兄弟看到魔力鸟是怎么回答记者的啊
有这样的教练 我们应该感到骄傲!
嘻嘻
感慨很多
对比以前曼奇尼 每次输球都把责任推到球员身上
魔力鸟这样的回答 估计球员也会感到热血沸腾

首发居然有一半不在Natural Position……

支持魔力鸟~