QQ登录

只需一步,快速开始

谁帮我推荐个英格兰还没红起来的世界级中后卫和中锋?

英格兰世界级中后卫很好找,随便都4,5个。
但我现在用小球队,想用个还没大红大紫的找找成就感。
理查德·伍德是我的左中卫。问题是右中卫,基尔加仑,莱德利·金,后来没办法甚至找了图雷都不令我满意。
至于中锋,我说的不是10号位,是9号位。在这个位置我不排斥明星。
10号位英格兰也就欧文和鲁尼(我认为),欧文始终不太敢下注,鲁尼则纯是大场面家伙,平时进球率不高。况且之前的皇马档用着他,不想重复。于是我找了当年切尔西朝思暮想的罗纳尔迪尼奥。
9号位!我感觉英格兰好像在这个位置就没有人。
开始用卡尔顿·科尔,这家伙在低级别联赛简直就是魔鬼,可是每逢大场面就习惯性阳痿。被我寄予厚望的他最终让我忍痛割爱。
在乙级得了足总杯那是用了克鲁伊维特,当时这家伙正和巴萨闹矛盾。
后来费了九牛二虎之力强抢阿什顿,可是没有达到我的预期。

也许是我这橱子太烂,只能求教大家,帮我推荐个好使点的!!!
还是看英文名习惯 呵呵 原始档小罗不怎样

叫你说着了!
我的英语水平刚好玩CM汉化版,看那些不知道的名字,看得我脑眼昏花。所以写的时候习惯用音译。
小罗确实不太神,但皇马那几个巨星,除了劳尔,其他的在我这都没打出来。
我总是觉得这些巨星好像得特别对待,才可以发挥出他们应有的能量。

另外,推荐个人啊!

有弹跳 有速度 有盘带的 兼具的保证强

好建议!!
按这个找基本都是有头有脸的角色,佩服佩服!好比莱斯科特,加德纳,,,
这方面代表人物是卢西奥啊。我锁定了马丁·泰勒。谢过!

帮人帮到底,那9号位中锋呢?

原帖由 michaelzheng 于 2009-1-18 09:31 PM 发表
好建议!!
按这个找基本都是有头有脸的角色,佩服佩服!好比莱斯科特,加德纳,,,
这方面代表人物是卢西奥啊。我锁定了马丁·泰勒。谢过!

帮人帮到底,那9号位中锋呢?

前场除了后腰其他都可以这类型的

有个叫什么Ellington的

两位真的可以了!是不是玩网战能摸出来这规律?
艾琳顿是代表人物,但名气太小了。
最终我放弃了令我看着眼馋的,曾经被博比·罗布森和埃里克森看好的阿梅奥比,
而选择了实力整整差一个档次的萨莫拉,因为他伦敦出生的背景太吸引我了!

值得注意的是阿梅奥比身价1325万,萨莫拉500万,但是周薪萨莫拉14750,而阿梅奥比才10000!TMD难道就因为它是黑人吗?

不用在意了。

1.英文版也不难,就一些专用词汇而已。玩过中文后再换成英文就不难了。
2.FZBZ说的方法是通用方法。自己找个不认识的,或者没见过别人推荐过的不是快感更大?

自己去低级别球队去找,惊喜不少