QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] fm09的阵型确实没有做不到只有想不到

晚上打切尔西,老斯居然排出

st
                  amc
              mc mc mc
                  dmc
            dl  dc dc  dr

我的平行442,中场完全失控,太惨了,切尔西的中场肌肉群终于知道该怎么用了
越想越气愤,五个壮汉啊,可怜我的andesen和veloso被蹂躏的太惨了。太无耻了、太卑鄙了、太阴险了、太狡诈了………………………………

确实是的,这种情况下的话,我的建议还是中场换上两个肌肉男,做绞肉机,拉低心态,开大逼抢,混合身后,加大传球力度,改成直传。或者干脆换成一个DM,一个AMC,放弃中场,打两翼齐飞,加快节奏,传球直传。
这样子试试或许还有效果,但是如果依然是平行442,我估计中场得分会偏低,只有改成一个DM,一个AMC也许还有效果。

我曾经试过,依然平行442,依然组织核心战术,但是最后的结果是我的组织核心葬身在人海中,彻底消失。。。

没记错的话,07里魔力鸟就这个阵型

很简单 你把两个边后卫传球改直传 全队传球混合 两翼齐飞 就可以了 让进攻由你的

边后卫发起(边后卫身后球都可以设经常) 俩个中场上防守好的 基本上防守和远射

前锋头球好的 边锋设经常传中(左边的头球好 右路边锋设经常传中) 前锋头球不好

边锋传中混合 然后把相应的中场远射开到经常

这个阵一般,切尔西无论主客,都没输过,不过每次都丢球,每次都丢一球??他的优点就是他的缺点,照样平衡442.一般他的单边后卫,都对抗不了我的双边锋双边后卫。打的好的话,压着他打,最后自己变回442跟我打。

原帖由 nesta1983 于 2009-1-18 09:27 AM 发表
这个阵一般,切尔西无论主客,都没输过,不过每次都丢球,每次都丢一球??他的优点就是他的缺点,照样平衡442.一般他的单边后卫,都对抗不了我的双边锋双边后卫。打的好的话,压着他打,最后自己变回442跟我打。:lo ...

我也遇到过 和巴萨打把他两边打暴啦 他换阵平行442啦 哈哈

这个放弃中场直接打边不是能打爆?    关键你的防线能不能受得了

或者直接放弃进攻和他耗      等着反击       控制了场面他早晚要上第二个前锋

空间拉宽把他防守撕开来,打他边后卫身后。车子这球队特别容易闷平。
大家觉得没车子僵局下最能进球的是特里。