QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么搞的?连续三场在最后时刻给人家逼平

怎么在最后设置战术  
高手建议一下
我一般在80几分中左右
把心态拉回防手
然后拖时间拉前一点
球场宽度利用较少
比赛节奏放慢
这也给人家进球 还在最后时刻
发图看一下!三场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑就这样。

牵扯士气,具体球员的性格和精神属性,还有上帝系统是否觉得你成绩太好所以该灭一灭

有时也看人品吧~~我下午玩的时候,还连着三场90+进球,三个2:1拿到9分呢,这要反一反的情况,碰到坛子里有些哥们,就又会为拉动内需做贡献了

恩     我刚才一场5分钟就领先    压了70多分钟

80分钟时回收防守了

结果86丢一个     还是阵地进攻   非定位球

节奏快一点,拖延时间少一点,盘带少一点,才不容易给人断球

真的好火!!!
电脑太BT了
真不知道如何搞!!!
现在发觉领先一球超不稳定!!
收缩防手的战术到了09发挥不到太大的作用!

心态防守的战术你抄练过几分钟,反击套路是如何的,AI怎么攻的,套路是如何的,把这些问题搞明白就会好点了.

防守本来也不只是单单拉到心态10以下就是防守好了

我和LZ相反,专门干90+进别人家球这类事情

原帖由 yicun 于 2009-1-17 07:59 PM 发表
节奏快一点,拖延时间少一点,盘带少一点,才不容易给人断球

这个我倒觉得不是,如果你选的顶级强队,而对手较弱的时候,天知道什么时候上帝系统就起作用了,大部分出现被狂断球狂过人下底的都是这样的,这种时候单纯调team instructions基本没效果,quick tempo+rare time wasting只会增加传球次数,同样导致被断球,或者说简单推进到禁区弧球员容易直接打飞机了事,增加对方的球门球机会就直接=增加自己被进郁闷球的概率…………

我现在每场给电脑远射,完全防不住,是每场啊,丢球10个9个是禁区外