QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求曼联打阿森纳的方法??

我的曼联为什么怎么踢都赢不了阿森纳各位高手指教一下到底怎么能赢它!!我的是920版的
920版没玩过不知道,910版的442,双中卫盯人,双后腰,本人是veloso加lassana diarra,全队放弱势脚,对小法加高逼抢,凶狠铲抢,如果它也排出四中场,可考虑安排双后腰紧贴其双MC,不前插的后腰紧贴小法,对八月加贴身防守,凶狠铲抢,对小老虎,纳斯里等边锋凶狠铲抢,两个边后卫加紧逼,其中一个不前插的后腰控球,如diarra,中路全打防守,控制节奏,传球重点边路,节奏可以刚好到快,宽度刚好到宽。到目前为止就开始的时候客场打枪手,枪手被罚下两人,死守0-0,其余都均净胜2球以上。

920~枪手木这么BT了~~
910~顶LS配置~~原则就是死缠烂打!!我不进球~你也别想进!!!

打阿森纳默认的442就得用4231(前腰和双边锋)+边路突破。思路是这样的,不过具体打还是要拼人品和微调。俺的雷丁和阿森纳打从来都是火星碰地球。我档里10/11赛季阿森纳才猛,打到最后一轮我以98:97一分小胜。真是爽呆了。

08赛季我在英冠,没碰阿森纳,09/10客场碰阿森纳防守反击确开始就连进两个,不过意外之喜冲昏头脑被阿森纳扳了两个。主场碰阿森纳想硬吃,上半场就0:3,中场狠狠的骂了球员下半场展开对攻和进球大战4:5输了我还是可以接受。超级杯里也是防守反击偷了个胜利。10/11赛季主场5:0狂胜阿森纳就是用的4231临时变阵,打了阿森纳一个措手不及。客场也是先领先后被进球,不过还好守住了3分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎看来阿森纳还真BT我曼联打其它豪门都还行就打它感觉太累了特别是那个叫啥八月的怎么也防不住最少进一个!!郁闷。。。

第一,看主客场
第二,要临场指挥,每次进球,局面都有可能发生变化

fgnfdndndfnd