QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 玩东西不要太死板-给还没激活920的童鞋们

从现在的情况看,920的破解是不可能了。只能等待新的cdkey流出。si的验证出现问题,这是肯定的了。
从网上看,大多数激活步骤都是--》安装干净的fm--》升级920--》尝试激活---》不行重装到910
有些tx估计装来装去早装烦了,而且fm一贯是升级容易降级难,回到910要从头装起。
其实仔细想一下就明白,si的注册有问题,允许多台机器认证,并不是920的问题。只不过910有破解,没人去用正版号激活而已。既然流出来的cdkey是正版key,920可以用,910一样可以用。而且一旦验证,升级无忧。所以最省事的方法应该是先用910激活,然后再升920。
还没有升920又在等待天上掉cdkey的tx们,我们现在需要的准备的是
1。备份现在用的fm.exe
2。下一个910的原始fm.exe
3。备份settings and documents 那个什么文件夹里的两个文件夹

等下次再砸下cdkey的时候,只需要用原始fm.exe 覆盖破解,删除那两个在s and d里的文件夹。运行fm去拼人品吧。成功了恭喜你,找的地方下载920慢慢升级,保证没问题。失败了,同情你,用备份恢复fm。exe和那两个文件夹,继续玩910吧。

有心做个批处理的话,5秒钟之内就可以改成激活拼rp状态, 5秒之内就可以恢复到910。再也不用被装来装去的烦恼了。愿如来佛祖和玉皇大帝保佑我们,继续掉cdkey吧。愿越来越多的tx被cdkey砸到,享受金手指的烦恼。
所以我才在置顶里放个原版……
只是我懒得写了……

LS的……我R你……

倍受打击啊

游戏而已,偶用910一样玩的很爽,呵呵!

我想知道910和920有什么区别啊?不升级行吗?

没920还不玩了?我现在懒的试任何方法去破解,就当没出920呢,其实很想买个正版只是不知道去哪买

我在考虑的是另一回事情——FM2010不会也玩这手吧?

回复 7# gigibuffon 的帖子

置顶可以买……

原帖由 fatfat325 于 2009-1-14 10:50 AM 发表
置顶可以买……

不会淘宝的说