QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 高手低手一起来,帮忙看看这个机器,有新问题问

刚刚看了feisher兄求装机配置的帖子,又有问题想问下了,这机器的CPU能行不,既然要买,怎么也得能玩个几年的,如果09跑的欢,到了11、12就玩不了,那也不行呀   1.15补充提问
从09出来就一直在这区混,可是限于家里本子C4 2.0 + 256M的配置,还一直在玩08
眼看着过年,有点忍不住了,想换个机器,玩玩09爽爽,今天看到一机器,配置如下,就想请各位给看看,这显卡能看3D不,平时不玩其他游戏的,所以不准备上独显的机器了,为省点钱:

微星(MSI) S430-073CN:

处理器
类型 速龙 Athlon
速度 TK-57(1.90GHz)
系统总线 800MHz
二级缓存 512KB

显示器
尺寸 14英寸
宽屏支持 是
物理分辨率 1280 x 800

显卡
类型 集成显卡
显示芯片 nVIDIA GeForce 6100
显存容量 共享系统内存

硬盘
容量 250G
转速 5400转/分钟

内存
标配容量 2GB
速度 DDR2

光驱  
类型 DVD刻录
界面 内置

通信
调制解调器modem 56K
局域网 10/100Mbps
无线局域网 802.11b/g

电源  
电池 6芯 锂离子电池
续航时间 3小时
机器规格  

尺寸 320 x 235.5 x 24-32mm
重量 2.2Kg

其他无关紧要的配置就省了,价钱3000,值得入手吗

。。。。玩FM和显示屏没关系吧
显卡一般,玩的卡是自然。

太能了,09对硬件要求并不是那么高,你这个足够了

6100的核心就是后来7200的吧?我记得是这样的,如果是这样的话可能可以开3D,但是CPU可能会造成你的速度比较慢,个人谨慎的角度不是很推荐~~

原帖由 JNXT 于 2009-1-13 03:59 PM 发表
。。。。玩FM和显示屏没关系吧
显卡一般,玩的卡是自然。

我的意思就是,这机器的显卡,跑09的3D会不会卡啊

3000?这配置要3000?除非脑袋被门夹了,3000要买很好的配置了

我收回上面的话,没看清是笔记本

回复 5# since1899 的帖子

我用的是NVIDIA GeForce 8500GT   进3D会卡一下, 但不影响游戏效果
楼主的应该也不会受影响。 我没打920的补丁,现在玩的还是910

估计你显卡是我R9700的两倍了

听了8#的就比较放心了,进去时候卡下还是可以接受的,毕竟256内存的机器跑08,开3个联赛都忍过来了