QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带潜水艇第一年打进冠军杯,第二年我应该…………

1、卖掉罗西换钱来扩充队伍准备双线作战,冲击联赛冠军
2、卖掉费尔南德斯,同上
3、都卖掉…………
4、都不卖,还是原班人马,补充点廉价球员就可以了

怎么办啊,俱乐部穷啊,球场才能容纳两万人,潜水艇算是西甲强队里最穷的一支了,而且跟塞维利亚拉科都差着十万八千里,马竞就更不用说了。第二年也没有什么转会费,自己的球员老被勾引,当然我要硬留也能留下,对了,第一年卖掉了尼哈特买了法国小妖门,没办法,潜水艇的门将都让人吐血,不敢用。各位有什么好的建议没有

另外我发现就是我的角球防守肯定有问题,我丢的球好多都是角球,并且都是关键球,联赛客场对皇马,偷袭得手,皇马阵地战也没办法,本是一件欢欣鼓舞的事情,谁知道下半场连进两个角球,郁闷的我啊,而且进球的如果是拉莫斯Pepe也就算了,但第一个球……罗本,第二个球……古蒂。我当时就拍桌大叫:日啊!电脑也用BT角球?!
罗西卖了吧,跟阿KUN没法比。
费尔南德斯还是很好用的,留下吧,没几个AMC比他好,比他强的又太贵。
潜水艇,还是搞倒买倒卖吧,穷是穷了点,不过球队气质不错。

门将我一般第一年都硬挺着,1月份看看有什么好买的,或者等下个赛季看谁谁有不满的买一个。

原班人马肯定要换,santi留用,cani就卖了吧。
中卫也要补充一下,换个好的。
后腰嘛......预备队里有两个不错的,可以留用也可以卖了换钱。

客场打强队,上半场一球领先是最危险的,换了是我,宁可打平.......
巴萨皇马是西甲最难缠的,输了也没什么。我玩到第五个赛季也还是没办法对巴萨绝对优势........

可罗西卖了有什么可以补进的好前锋呢?感觉罗西是关键时刻能站出来的那种,这样的前锋都很贵啊,而且第二个赛季人都不好买了,想买个P神,结果被一队球队哄抢,最后被马竞抢走,我就靠了,有冠军杯不打去打联盟杯。亨特拉尔也被一群豪门哄抢,我一看就知抢不过,最后,我手里有卡多佐,能堪大用么

中后卫第一个赛季买的费利佩,感觉不好用啊,经常漏勺,原来球队的冈萨洛好用吗?就是第一个赛季十字韧带受伤的那个,我一直没怎么用

我用黄色潜水艇的时候是打单前锋的....
前锋用的就是OSCAR,卡多佐还不堪大用的话,谁堪大用?
中卫我第一个赛季就换了一拨,买了GIODA,还有原来那个法国中卫还能挺两年,预备队还有个DC/DMC  ARZO,这个孩子不错,练起来可以大用。一出来大伤的那个阿根廷人我嫌他受伤太高,伤一好我就卖掉了。breno可以买到的话,也可以试试。
边锋方面,皮雷反正是卖不掉的,留下来用吧,还能用两年。
前锋你有卡多佐,再补充一个强力前锋就行了。或者就买kiebling吧,回头好转手,也不会舍不得卖。亨特拉尔我都是等他去别的球队不满以后,乘机下手的。还有,皇马的萨维奥拉和卡萨诺,第三个赛季到第四个赛季会被甩卖,记得去捡便宜,用半个赛季,轻松转手能赚到30M+,我就是卖他们两个买来阿圭罗的。

卡多佐LZ买了啊 幸福...LZ踢西甲不知道你发现没有 有个比利时前锋叫梅梅 塔切特的速度很快 射门也不错 我已经签下他了 是半程的最佳射手

卡多佐就是老伤,每次打几场伤一个月,都没怎么跟球队磨合,倒是那个罗马尼亚的stancu很生猛,数据平平表现却很抢眼,有豪门来抢人

我的档里……萨维奥利第二个赛季在纽卡……卡萨诺回意甲了……

另外前锋里面,托马森打替补很爽,经常在最后上去搅乱对手给我上演绝杀,皮雷我卖了,因为我最先卖尼哈特的时候他对我不买,要求挂牌,我开始以为挂了也没人要,谁知道曼城马上就开价2M,卖了。我的中场三人组是塞纳,卡尼,卡佐拉,防守差,老丢球,但进攻没的说,比巴萨还猛。这三个人是西班牙人,不想卖,我只补进了一个VELOSO,还不知道能不能融入我的战术体系,现在应该就缺一个拿得出手的世界级前锋了,哦,对了,还有右后卫。

中卫方面,西甘合同到期走人了,不敢用,然后第二赛季租借回来的几个家伙都看着还不错,就不知道问不稳定,可惜我注意到FAZIO的时候,已经被巴勒莫抢去了。这一点很奇怪,经常开档买人就遇到球员死活不肯来,但到下一个转会期时,他就肯来了,简直就像BUG一样,FAZIO开档没法买,本来3M就搞定的事多爽啊,结果给他开最好的合同都没用,贱就一个字!!!!

对了,还有个问题,我每次买人都要挨电脑宰,没有办法,你跟它讨价还价,他下次开价比上次还高。

我的法国妖门是18M买的
费利佩也是十几M
卡多佐十几M……
VELOSO将近20M……

太奢侈了,我觉得……虽然我觉得买人就得买好的

世界级前锋的话.......阿圭罗!

卡多佐受伤倾向不高。你是不是他伤刚好就让他上场了?那样容易连续受伤。

要是打双前锋的话,可以买maxi lopez。

门将我从来不用太年轻的.........至少24岁吧,至少........年轻的门将太不稳定,数值再好都没用。

中场可以去瓦伦西亚找,MATA经常性不满,巴萨也有这样的问题。反正哪个队人员充足,就去哪个队经常看看,遇到不满的就买。

十几M买人算便宜的了。阿圭罗正常价位也得35+M吧。
我现在用佛罗伦萨,每年都有一笔转会至少是50+M级的。钱多了留着没用,买巨星花着多爽。

原帖由 安国猪 于 2009-1-11 09:59 PM 发表
中卫方面,西甘合同到期走人了,不敢用,然后第二赛季租借回来的几个家伙都看着还不错,就不知道问不稳定,可惜我注意到FAZIO的时候,已经被巴勒莫抢去了。这一点很奇怪,经常开档买人就遇到球员死活不肯来,但到下一个转会期时,他就肯来了,简直就像BUG一样,FAZIO开档没法买,本来3M就搞定的事多爽啊,结果给他开最好的合同都没用,贱就一个字!!!!

有些球员是刚转会的,除非你添加经理,否则第一个转会期他们哪都不会去。
fazio比较特殊,他上个赛季是sevila B队的,刚升,黄色潜水艇声望又不如sevila,所以不用指望了。至少等半个赛季以后。