QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 920中游球队适用!无微调,不SL,两翼齐飞下底传中阵!

[playgm也是我发的,我就不注明转贴了]
问:此阵相比其他阵有什么特点?
答:不用微调,主客场都可用,进攻犀利,此阵的概念就是永远比对手多进一球,FM2009目前大部分阵形只适用豪门,我这个中游也可以用,我用的就是热刺嘛
问:保级队可不可以用?
答:我没试过...你试试...反正保级队嘛....输几场也没事...哈哈
好了,接下来说说各个位置特点,最好按照我说的特点来配置球员,为了方便大家理解,我给大家说最适合此位置的球员,大家参考这个模板就行了
GK:不多说,我用的gomes,很普通的门将
DR:理想球员是阿森那的撒尼亚,要求是进攻防守都差不多,我用的泽比纳
DL:理想球员是罗伯特卡洛斯,要求是进攻好,我用的贝尔
右边DC:理想球员是科尔多巴,要求是速度快,转身好,我用的伍德盖特,老实说,他不适合
左边DC:理想球员是卡纳瓦罗,要求是全面,我用的来的力金,老实说,他也不适合
MR:理想球员是贝克汉姆,要求是传中好,我用的本特利
AML:此阵重点,组织核心,理想球员是梅西,要求技术好,速度快,我用的莫得利其
右边MC:理想球员是坎比亚索,要求防守好,也偶尔能进攻,我用的科尔卢卡,实在没人了
左边MC:理想球员是杰拉德,要求全面,我用的德荣
右边ST:理想球员高中锋科勒,进攻核心,要求空霸,我用的怕弗柳琴科
左边ST:理想球员依布拉西末尾其,要求脚下技术好,我用的数据一般的帕托

注意事项:
1.虽然不用微调,但是中场的训话很重要,我建议
当上半场平手时,选择,继续努力,鼓励球员
当上半场落后1球时,选择失望
当上半场落后2球以上时,选择大骂
当上半场领先1球时,选择不要自满
当上半场领先2球时,选择高兴
当上半场领先3球以上时,选择高兴的发抖
当杯赛决赛或者德比时,选择为球迷而战!
2.此阵非常容易被电脑打身后,但是电脑就是不进球,你不要看场面不好就微调,不要微调!我们就是能比电脑多进一个!
3.AML组织核心,右边ST进攻核心,别搞错了0.0
第一年,10场比赛,目前战绩这样....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥看不见图了....你们看见吗?

看不见 附件上传

那么你把woodgate和king换换位置不就得了...

说实话...我不觉的热刺是中游球队啊...本来阵容不错...老板也有钱...声望也不缺...现实中的颓势也是始料不及...

不对称看起来不爽...嘿嘿...我只是说看起来而已...

原帖由 twoyuan 于 2009-1-11 04:10 PM 发表

说实话...我不觉的热刺是中游球队啊...本来阵容不错...老板也有钱...声望也不缺...现实中的颓势也是始料不及...

嗯 除了4强算强队了
不过我用论坛的阵打的都不好

想问楼主你的Pato怎么买到的

用4-2-3-1两边内切技术型前锋那个阵撒...别把dos santos浪费了...

原帖由 ritcher 于 2009-1-11 04:14 PM 发表

而且那个pato的头像还挺丑的...

原帖由 ritcher 于 2009-1-11 04:14 PM 发表

帕托很好买阿....开档就愿意来热刺
热刺开档2700万转会费呢

本帖子中包含更多资源

原帖由 twoyuan 于 2009-1-11 04:10 PM 发表

给你看我的442

本帖子中包含更多资源