QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩09很卡 请问这个配置什么地方不足

神舟 承运 W726E 主要性能CPU类型 奔腾-M(Dothan-400)
  最高主频 1.6GHz
  前端总线 400MHz
  二级缓存 2048KB
  迅驰技术 不支持
  主板描述 I915PM
  内存大小 1G
  内存类型 DDRII
  神舟 承运 W726E 存储性能硬盘大小 60GB
  硬盘描述 5400转
  光驱类型 康宝
  设计类型 光驱内置
  软驱描述 无
  神舟 承运 W726E 显示屏屏幕尺寸 15.4英寸
  是否宽屏 是
  屏幕描述 TFT LCD(1280x800)
  神舟 承运 W726E 视频/音频显卡类型 独立显卡
  显卡芯片 ATI Radeon X700
  显存容量 128MB
  神舟 承运 W726E 输入输出鼠标描述 触摸板
  网卡描述 100Mbps网卡
  调制解调器 56K
  标准接口 3个USB 2.0、IEEE1394、S-video、LAN、DVI、读卡器等一应俱全;领先采用的Express Card扩展接口
  神舟 承运 W726E 电能规格电池类型 锂电池
  神舟 承运 W726E 基本特征笔记本重量 2800g
  神舟 承运 W726E 其他特性操作系统 DOS
  上市日期 2006
  质保时效 3年质保
  产品类型 家用

我的本现在玩CF都有些卡    我前些天刚重新做的系统    请问是配置太低了吗
还有就是我玩09的时候CPU使用都是%100   应该跟这个有很大关系吧  那请问CPU使用的高低取决于什么  应该如何改善  我玩09的时候别的程序都不开   请高人解答  本人是菜鸟  谢谢了

什么都比我好……但是我不卡

那是咋回事啊

本本我觉得还好啊。。

其实我也很卡

确实有点