QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] [本土化第一弹]英格兰之Aston Villa

刚开档...威尔谢尔不肯来...过一个赛季估计西布朗降级就把卡森弄来...
差一个高中锋...dean aston不太喜欢...赫斯基太老...克劳奇不肯来...
然后有钱就把鲁尼 理查兹 沃尔科特 砸来...嘿嘿...准备着手职员本土化...

我们的口号是...没外援...

欢迎飞转飞鞋飞鸡蛋...

以下是第17楼的同志的本土化...到2011年了...支持一个...也粘上来了...
原帖由 yunkaiowen 于 2009-1-11 12:27 PM 发表

等明天周一考完最后一门就开始打这个档,我会坚持更新到英格兰的主力11人都是我队的!顺便捞个英格兰主帅回来!呵呵~

喜欢的请顶一下!

有其他本土化图片的也顶一下!

有什么好想法关于本土化的也请顶一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

巴恩斯   Nolan  都可意考虑  前锋 英格兰  ...头痛

来个枪手的

.......花瓶多

nolan感觉起来还没我的sidwell好呢...巴恩斯有钱再砸...不过mattock的成长速度是非一般的...看情况吧...

原帖由 fatfat325 于 2009-1-11 01:24 AM 发表
来个枪手的

有可能么...估计要到中国下一次举办奥运会才能完成了...

回复 5# twoyuan 的帖子

sidwell不好用............队里的里奥 科克 是FM里英格兰顶级中场  18的铲球 真牛啊

是啊...所以sidwell替补啊...巴里也是一级棒...阿邦拉霍想卖掉...嘿嘿...练练welbeck...

LZ 有毅力,曾经想过好多次这个玩法,后来都放弃了。

本土化當然man city..
本來的就很強
hart , richards , johnson , sturridge...
加上$$$$$....
對了LZ
你算不算Wales,Scotland,N.Ireland..
          sturridge evans
young reo-coker johnson SWP
bale richards s.taylor onouha