QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 突然喜欢上了教授

其实我玩FM时间不久,重2005年开始的,那时候玩FM2006。现在玩8.02,有一阵子没得玩了,所以看了好多推荐的人,买了些150左右的人可是却发现这些人好生猛啊。可是没得钱啊,不得不卖掉一些队里的大牌在去买点实惠的。我玩的是FIO,在卖MUTU,FREY 的时候很是不舍啊,心痛啊,不过没得办法啊,哪叫我们穷啊。不过买来的小牛打的很好的时候,确实挺开心的。这时候体会到了教授的心情。在现实当中教授的眼光重来都是老辣独到的,所以才会有很多豪门只要是阿森那买的人就去抢。作为经济学博士的他来说,可能也在买卖人当中体会着足球带来的快乐啊,不过作为我来说,这只是头几个赛季的玩法,然后卖了大价钱就可以用钱去砸大牌了,逼近球星还是不能抗拒的,可是这是后我就开始同情教授了,只有卖人的,却没的超级明星加盟,不得不说是俱乐部财政的问题。所以导致阿森纳虽说是准豪门,但却不是豪门。如果你留心几个赛季,你就会发现原来的那批人不在了,转而有来了一批小牛。毕竟现实中足球还是要一定的年龄积累吧。可能这是教授的无奈吧,可能也是很多球迷的无奈吧。这时我想到了换队伍,可是毕竟看这这一堆小牛的成长,自己怎么有能够狠心走人了?这不得不说是教授的悲哀吧。如果他一开始就去了巴萨,去了车子,去了AC,去了........... 会不会有这样的悲哀了?也许冠军杯都拿烦了吧!
  也许这就是教授的足球哲学吧。也许悲情人物永远都是这样让世人铭记。不是已经有太多的中国人被巴乔的忧郁所倾倒吗?也许大家已近被教授的无奈所倾倒。也许大家都喜欢上了阿森纳的无奈、华丽和那颗永远勇敢的心
FIO穷?不是吧......
第二个赛季就存够买阿圭罗的钱的球队,你居然说它穷.......我第一个赛季买人花了35.5M,第二个赛季114M,是英镑。
FIO在意甲,FM里,绝对是前4的强队,队里一堆小牛中牛老牛,卖完以后,都能买MESSI了,这样的队,还是别说它穷了。人家现实里也不穷,这个赛季就花了3000多万来着,忘了是欧元还是英镑......
MUTU,FREY,我一向甩卖

FIO在FM意甲算第五吧,前面国米尤文米兰罗马

嘿嘿,我只是无痛呻吟下,可能是我的肤浅,我只是说我突然理解了温格教授,突然喜欢上了他。表达一下自己无奈的想法。仅此而已。至于游戏始终和现实是不一样的,你可以用一堆小牛去夺得冠军,毕竟现实还是不怎么能实现的,所以有点同情教授。

建队战略不一样啊

开档教授手里那批人……

他还买巨星,让不让别人活了?

FM豪门里最不真实的就是枪手

我也觉得枪手很不真……

枪手这数据太假了,如果真是这个数据教授还把球队带成这个成绩早该下课了

我每天都在想着怎么从他那里挖人过来……