QQ登录

只需一步,快速开始

都说最终数据库,能不能有个最初数据库?!

我不是说游戏从1900年开始。我是说比如从1994年开始。
我当然喜欢沃尔科特,阿邦拉霍,
但是我也很怀念90年代的明星甚至再往前一点。
足球游戏基本都是新千年以后红起来的,比如CM0304,都2003年了。
我们喜欢的菲戈,齐达内都以渐渐老去。巴蒂,克林斯曼甚至都找不着。
想想如果把这些人从年轻的时候开始带,94年罗纳尔多17岁的时候在你的俱乐部,那将是何等的激动人心!
94也是中国职业联赛开始的时候,那时候中国足球和广大球迷有一段难忘的激情岁月。
那时的国家队也是最有才华的一拨,加上当时的健力宝小将,如果开这个中国联赛,岂不是爽翻了!
94年应该是一个点,中国职业联赛的起步加上欧洲各大联赛转播的纷纷进入,这个时侯应该是培养了一群广大的球迷,也孕育了中国新一代的球员,比如杜威就应该是看着范志毅踢球长大的吧!
但愿各位能看到我的贴。我想这个网站一定是足球游戏创作者重视的一个地方。
如果这个想法付诸于现实并呈现到我们面前,对于FANS们那种感觉应该像中了足彩百万大奖一样吧!
lz把这个做出来了肯定能被射精

此话怎讲?你说话能不能通俗点,我这老土老是听不太懂?

有百大巨星补丁,不过没有中国那些就是了

LS说详细点,谢谢!
再给个地址.