QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 挺有意思的呀,09可以执教西班牙联赛B队的

啥都没有,上面扔几个人下来或者青年队提几个人上来都是电脑说了算,还不能买卖人口,你唯一能做的,就是凭借现有球员的能力和你高超的战术能力带领B队升级或保级,趣味和难度大大增加呀,如果打好了,或许会有一线队请你做教练,就象贝尼特斯一样,呵呵
难度是增加了...趣味道不觉的怎么增加...

我最近就在玩B队 用塞维利亚B队原班人马打了一个赛季获得西乙第8 第二季巴萨B队升到西乙于是又跳槽到巴萨B队了

B队可以买卖人口的 而且貌似还有BUG 可以无限制签人 有时通过度假还能签下本不愿来的球员(修改工资预算的话C罗也能弄来,不修改的话C罗也会来但是转会会在最后一刻被取消,我以前发过这方面的帖) 烧钱也完全不受转会预算控制 花钱花到资产变负主席还能不断帮你借到钱 可谓是BT十足 唯一不爽的是23岁以上球员不能注册 否则无敌起来非常容易

另外我发现做B队教练只要表现出色而且声望够就经常会有顶级联赛的强队请你 我在塞维利亚B队的第一个赛季就有朴次茅斯 布莱克本 马竞 瓦伦 勒沃库森 亚特兰大 拉我执教 全被我拒了

赞一个,我只是大致了解了一下,还没深入去玩去了解,没想到你已经玩了一个赛季了