QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何让HAMSIK和VELOSo 共存????

我用JUV 。第二年就用 11M 和8.9M买来了HAMSIK 和VELOSO 不知道该怎么用~ 替补还有小小马 SISSOKE又必须上 谁会放着一场能抢断8.1次的暴力后腰不用呢????
所以求个比较要共存双进攻MC的 433 阵型。 我还有MAGGIO 和GIOV 中锋是巴洛特里
我的中场组合是VELOSO+HAMSIK+FLAMINI,都是攻防兼备的精神属性男~

怎么觉得想BBC的解说....Gerrard和Lampard如何共存.................

可以试试我的打发
我是这样的
米兰
442平行站位
边后卫和中场两个边都拉线上前
中间防守好点的拉线往后
我的中场主力从左到右是
小罗,弗拉米尼,维洛索,哈姆西克
前锋是博列洛和卡卡
哈姆西克可以打右边的位置,也可以打中间维洛索的位置
维洛索可以打弗拉米尼的位置
自己轮换着办
哈姆西克的远射很牛,突破也不差~
小罗的助攻和任意球很牛

打反擊吧   兩個都可以攔截, 又可以傳球
把他們做兩個DMC, 拉線向下 ,全隊大概都設成直傳或長傳 速度打快的, 傾向闊
兩翼成AMRAML, 前鋒要快, 這樣很不錯