QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 新年第一弹!920版442平行阵!!!(更新10-11赛季战绩)

本着负责任的态度  用庞贝曼联都测试2个赛季以上 不过再低水平的就没有试过了 微调很重要  庞贝上来改了下转会费  30M  其他没变动  特点 打法很有攻击性  前锋最好还是有个身体素质不错的(所谓身体素质不一定非要空霸  只要强壮够就可以)+一个速度型的比较理想 比如我第一个赛季的UTAKA加米列(或迪福)  当然偶尔的低迷再所难免  可能大伙看到后期丢球较多 那是懒得去调了 另外中后卫全躺病榻上了。。。 不可能每场我都那么细心。。有时候打上4个小时  就有点累了。。。。

阵型使用:

中后卫就不说了  边后卫如果不太具备助攻能力 取消拉线 无论主客场  边前卫如果有一定射门能力 就传中混合  前锋最好的搭配就是强壮型(强壮15+)加一个速度型   

阵型里是有组织核心的  只是没有打钩  如果进攻和组织都打勾 效果不太好  进攻核心  你想让哪个人进球多哪个人就设为进攻核心 前提最好还是有一定的强壮的那位或者风之子那样的(阿奎罗  UTAKA  )。。还得有点速度吧(加速 15+爆发15+强壮再15+就是比较完美的核心)。。我的克劳奇就差点。。

说下对付比自己强的球队吧  边后卫取消拉线  关于中场MC的搭配 我之前有个帖子很详细的说明了 这里就不多说了  前锋 一个混合 一个前插(这时候就不要交叉换位了)  你的队伍实力如果不是太差的话,最好要有一个前插(主攻点前插)!!要不无法打出2过1  或者传出身后球 最好放在右边和组织核心放在一个方向

对付和自己同一个级别的或者弱旅  FC就可以双前插了  不要怕被对手打身后!!防身后你怎么设置都是无法避免的 你需要做的就是进更多的球  当然见好就收也是要的 打个2比0  适当的降低一点点心态 会有更多的进攻空间

前锋我都设置了盘带经常 对!!不要动  只要他有一定特点或者速度快 或者够强壮 他就有资格盘带经常 比如电脑的阿邦拉霍 盘带技术都11都能过那么多人 因为他快!!黑猫的JONES都能过人如麻 因为他壮!如果你手里的前锋都不具备这特点  卖了吧。。这样的还好意思叫前锋??

微调这东西没法细说 具体情况具体分析吧  射手半场表现不好 撤下  或者换换进攻点  

八成的情况都是混合打法!!很重要!!什么情况两翼齐飞?问的好!!比如狂攻的时候  或者对付特殊的阵型  5中场流。。(打5中场也可以混合开场 随着比赛的进程感觉被压制 立刻两翼齐飞) 还有一种情况就是助教的反馈说我们虽然传中次数很少 但落点都很好 OK!!飞吧!!
关于主场的比赛我要多说几句 为什么经常会出现得势不得分的情况??是因为你既然要打边路了  那么除了前锋一律盘带混合 不要有经常 你越带的多 对手就越有回防的时间  等你想起球的时候  禁区里已经都是人了!!快节奏 两翼齐飞  大范围转移 很容易拿下那些想在你主场带一分走的弱旅 !!

贴身防守 我个人设置了 你也可以取消  我感觉设置了 就会少些对手消极的状态 迫使他动作变形 有利必有弊
传球根据助教调整吧   

已加入角球战术  主要得分的几个点(两个中后卫 中场偏防守的MC)  除了前锋,你也可以把弹跳头球好的设置下

针对性
反正我是除了中后卫就铲抢凶狠  其他一律紧逼加铲抢加弱势脚(除了双脚都天生 擅长都不放过!!)
放图

关于战绩请不要怀疑  920其实很简单  中间SL两场联赛比赛(主场对利物浦  对曼联 )那时候还在摸索对付同一级别球队的心得 SL不下5  6场  有输有赢

10-11赛季战绩一览!!

请不要武断就说阵型垃圾  有时候你要根据球员的特点做些自己的判断  根据场上的局势做些自己的调整 这年头没有一个阵能吃遍天的  有时候到客场你就要低姿态  放下强队的架子 还是那句话打了这么多 测试了这么长时间  希望兄弟们腾出时间 看完后下完后用完后给点反应  

阵型下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西呵呵

把微调介绍一下哦

稍等  等我赴约吃饭归来的。。。好多字得码。。。。

辛苦楼主了

更新完毕  希望兄弟们用过后 或者使用中出现的问题 给些反馈 一块交流

不知道,这个下载的怎么用?

怎么用?放到我的文档  战术文件夹里 然后倒入游戏就可以了

能帮我解决几个问题吗?
1.我也是用442平行,自己设置的,丙级联赛用,经常遇到边后卫上前抢对方MR/L的球,最后对方MR/L的球给了后面上来的边后卫突破过去了,这时候我的边后卫还不追过去,从中间跑到禁区内防守去了,我设置的是区域防守。
2.对方边后卫下底以后,我的阵型回收过猛,造成大禁区弧没人防守,很容易被人拿到球远射进球。
这两问题怎么解决。

910还是920  910的话 SI对后防球员的逼抢本身设置的引擎就有问题  920就好多了  还有一个就是边后卫的紧逼适当的调低一点